~Sybordinate or die~

Объявление

~~Падение Двух Кланов~~

Администрация:

Райхо
???
???

Полезные ссылки:

НСПсы Клана «Красная Луна»
НСПсы Клана 2Черная Роза»
Набор Админов и Модеров
Шаблон Анкеты
Правила

Новости:

Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума».

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения!

В клан Черной Розы требуется лидер, учите что там может быть только ЛИДЕРША! (Ж).

События игры:

Пока таковых нету.

Дата и время:

Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35

Погода:
День, солнце скрывается за тучами, на горизонте бредут черные, грозовые тучи. Дует довольно сильный, холодный ветер который значительно уменьшает скорость полета что может вызвать довольно ощутимые осложнения кланов. Животные поразбредались, найти что – то съестное очень трудно, а если и удача повернется лицом то разве что в виде тощего оленя которого не хватит и двум ученикам.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » постой Сел

постой Сел

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

я облокотилась на дверь денника и стала разговаривать с Сел:
- Сел, нам надо тренироваться и тренироваться. ты это понимаешь?

0

2

Лошадь посмотрела в глаза с пониманием

0

3

через неделю соревнования - сказала я исчезая в проходе - я сейчас приду.
сказала я и пошла за уздой с капсулем.
====через некоторое время======
-давай красотка, сегодня будем учить вольты и смены направления. это не сложно - уже более ласкоо сказала я надевая уздечку на как ей казалось необъезженную кобылу. - давай, давай моя необъезженная кобылка

0

4

Сел понимала что будущие соревнования очень важны.

0

5

эй- произнесла я трепля лошадь по шее - Так. - сразу посерьёзнев сказала Ангела - или ты сейчас же идёшь со мной или ты сегодня не работаешь вообще и на соревнованиях ты не учасвуешь. а я ищу себе другого жеребца

0

6

Сел быстро пошла за Ангелой.

0

7

переходим на крытый манеж

0

8

Салли вошла в денник и уставилась в одну точку.

0

9

Заведя Сел в денник Ангела не удержалась и расплакалась. Она не могла удержатся. Её сердце разрывалось от горя и от осознания того, что она разбила сердце лошадке, которая любила её из-за всех сил старалась ей угодить....

0

10

Сел понимала что они расстаются. Это было последнее что она сделала с добрыми намереньями.
Но её можно было вывест из этого положения , но для этого нужно было время.......
Почему именно я ? Отец и мать вы обещали помогать мне но где же ваша помошь? Вы солгали.

Отредактировано Силития (2010-07-20 17:44:23)

0

11

Завтра я зайду к тебе перед отъездом
____Следущий день. Утро_____
Ангела медленно вошла в стойло. она молчала, глаза были красными, что свидетельствовала о бессонной ночи. в руках она держала Коробочку сахара и морковь.
- Помнишь день нашего знакомства? - спросила она у Сел - я тогда думала что ты такая-же лошадь как и все с которыми я общалась, но ты другая. Прощай.

0

12

Сел даже не посмотрела на коробку ведь в душе у неё царил хаос.

0

13

____Через несколько часов____
Ангела влетела в конюшню крича по дороге: Сел, Сел. я остаюсь, мне обещали перевезти его сюда после соревнований.
Девушка залетела в денник и обняла лошадь и прошептав: я вернулась и я больше никуда не уеду

0

14

-что с тобой, Сел? - спросила девушка. - ты не рада моему возращению - я вернулась и никуда не уеду

0

15

Лошадь была в непонимающем состоянии

0

16

- я вернулась, ради тебя, Сел!!! А ты не рада. - отворачиваясь произнесла Ангела

0

17

Только если ради меня....
Лошадь ткнулась девушке в спину

0

18

Будешь морковь? - девушка с надеждой посмотрела лошади в глаза

0

19

Лошадь одобряюще кивала головой

0

20

-На, ешь, ешь -девушка высыпала штук двадцать кусочков моркови в кормушку. Она узнавала свою Сел. - а нам никто не говорил, что мы не занимаемся с тобой

0

21

Лошадь ела и каждую минуту трясла гривой.

0

22

Давай, доедай и пойдём заниматься. будем учить пассажи

0

23

Ушли кудато

0

24

Почистив и заседлав Сел они вышли из стойла и пошли на закрытый манеж

0

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » постой Сел