~Sybordinate or die~

Объявление

~~Падение Двух Кланов~~

Администрация:

Райхо
???
???

Полезные ссылки:

НСПсы Клана «Красная Луна»
НСПсы Клана 2Черная Роза»
Набор Админов и Модеров
Шаблон Анкеты
Правила

Новости:

Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума».

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения!

В клан Черной Розы требуется лидер, учите что там может быть только ЛИДЕРША! (Ж).

События игры:

Пока таковых нету.

Дата и время:

Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35

Погода:
День, солнце скрывается за тучами, на горизонте бредут черные, грозовые тучи. Дует довольно сильный, холодный ветер который значительно уменьшает скорость полета что может вызвать довольно ощутимые осложнения кланов. Животные поразбредались, найти что – то съестное очень трудно, а если и удача повернется лицом то разве что в виде тощего оленя которого не хватит и двум ученикам.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Территория КСК≈ » Вет - клиника

Вет - клиника

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

http://i039.radikal.ru/0805/73/65ae00b87998.jpg
Вашей лошади всегда окажут первую помощь, тут все обустроино по новому слову технологии. Так - же тут есть пять денников для лошадей которые находятся на карантине. Вет - клиника очень большая и дух этажная, на первом лошади, операционная, приемная и т.д. На втором кабинет и личная комната ветеринара.

0

2

Идем - идем - идем! Протянул парень таща за собой двух жеребцов, сказать по правде дело не из легких тащить за собой Чайнига вместо бегемота! (XD) Дотащив его до вет - клиники парень вздохнул облегченно, заведя жеребцов в клинику парень поставил на время Нармата в один из свободных денников, а Чайнига дотолкал до приемной чтоб его осомтрели ну  исделали там всяки прививки. Парень мог бы это сделать но вот матушка лень ему мешала... держа чомбур коня рыжий вздохнул глубоко готовясь ко всему что мог вытворить вороной.

0

3

Чайник недовольно осклаился и решил что-нибудь сделать, ибо прелично стоять ан месте было е по его правилам. Смотря на Отто, Чвайн сделал шаг назад, наступив копытом на ногу паренонька.
-Ага.. Трава говориь? Тогда я бабочка!
Чайн еще боьше надавил копытом , пытаясь поиздеваться над хозином, но вскоре отступил назад, освободив человека и все так же хищно скалился...

0

4

Впервые в жизни Отто был рад что одел именно конные ботинки которые были крепкие как камни, он никогда не понимал зачем они такие крепкие, но теперь понял...
Нефиг тут мне на ноги наступать! Я сказал что потом пойдешь где есть трава, значит пойешь, я просто не сказал тебе когда! Хитро ответил парень, ветеринар уже начал слушать вороного.
Ух, не хотел бы я оказаться на месте этого парня... Слава богу ветеринар уже послушал жеребца и вышел из зоны досягаемости его копыт.

0

5

Нармат спокойно наблюдал за все что происходило.Его удивляло поведение Чайна
-Слушай Чайн,а че ты так скалишся?Он не чего плохого не сделал.Даже наоборот.
Нармат обратил свои уши к Чайну и стал внимательно слушать

0

6

Чайнворд внимательно осмотрел ветеринара, убедивись что ничего опастного пока нет, Просто встал на месте, думая над тем, что сказать пареньку. Но тут в разгвоор встрял Нармат и уже улегшиеся действия тут же нахлынцули. Конь реко повернулся, смотря на гнедого.
- Это наше личное Нармат, прошу не указыаать мне..
Чайник  повернул бошку на рыжика и хитро заявил.
-Ах  потом? Ну ладно, будет тебе потом!

0

7

Конь фыркнул и отвернулся.
Он похож на того коня Гафала,такой же своенравный,но воспитанный и интелегентный.
Нармат мотонул головой поправляя челку и потянулся в кормушку за сеном

0

8

Чайн заметил реакцию Нармата и немного помедлив, сделал шаг на встречу арабу. пытаясь хоть как-то смягчить обстановку..
-Прости .. что был груб.. Просто Отто мой хозяин и надо научить его, как себя вести...
Чайнворл подмегнул гннедому нглазом, прризывая тоже так сделать, просто так, для прикола и чтобы небыло скучно...

0

9

-Я не обижаюсь,просто так.
Он снова повернулся к Чайну и не много помедлив продолжил
-Так к тебе идет вет со шприцом,сейчас будет,ой!

0

10

Чайник резко развернулся и увидел злого злого ветеринара. Не, ну конечно ен такого злого как сейчас будет сам вороной. Аккуратно переставив ноги, конь приготовился нападать на человека, ехидно лыбясь.
-Ну что? рискнешь?Чайн еще сильнее улыбнулся и стал ждать действий людишек...

0

11

Офф Так! Не надо мне тут, за вета я пишу! (с) Otto

Вороная медленными шагами проходила мимо этого здания, услышав знакомое ржание Альфа зашла в странное здание, и вот перед глазами мелькнуло что - то рыжее и довольно знакомое. Не решившись заходить в само помещение кобыла осталась возле денников где стоял Нармат, повернувшись к нему Альфа фыркнула мотнув головой чтоб стряхнуть "серебряную" челку с глаз далой!
Что - то мне не очень это помещение нравится...

0

12

Нармат спокойно посмотрел на кобылу и снова стал наблюдать за Чайном,это было интересно,Особенновыражение его глаз.
Хе,бедный тот кто встретит этого коня когда он не в настроении!Он правда очень напоминает Гафала!
Подумал Нармат и задумался уже о чем то другом

0

13

офф Тогды зови своего брата тож писать!

Чайник резко подпрыгнул, отгоняя от себя людей начал дергать чомбур, дабы еще раз поиздеваться над уже бедным рыжиком. Но это быстро надоедало и вороной встал на месте, ехидно оглядывая всех присудствующмих. Но тут в нос ударил знакомый запах, и голубые глаза сразу поскакали куда-то в сторону Нармата. Ага! ЖЭто была Альфа. Конечно , хорошо что она тут, но вс е же ее могли вновь поймать.. Даже ее присудствие облегчало жизнь, но Чайник, пытаясь отойти от своих мыслей вновь задерагл головой...

0

14

А ну стой! Никто тебе прививки делать не будет! Сказал Отто и резко дернул чомбур на себя, ветеринар подошел к парню со слвами что все впорядке. Вздохнув парень приотпустил повод и посомтрел на Нармата.
Так! Твоя очередь, а раз ты из заграницы то и кровь возмем.

0

15

Нармат дернулся назад,тряханул головой и ударил себя хвостом
Раз надо,так надо.Не чего не поделаешь.
Он снова тряхнул головой и стал ждать дальнейших действий

0

16

Чайниг резко задрал голову. когда дернули чомбур и едко взглянув на парня, сделал несколько шагов в бок, передвигая лишь задними ногами. Так, развернувшись, ему было легче смотреть обстановку. Он конечно еще не понял, что тм сейчас будут делать Нармату но тихо , и немногоехидно прошептал..
-Удачи...

0

17

Нармат фыркнул и так же спокойно,но громко и четко ответил
Спасибо,а тебе повезло.

0

18

Чайн немного задумчиво посмотрел на друга и улыбнулся, хотя не понял , о чем этот гнедой арабчик говоритю. КОненчо, надо было продолжать разговор и вороной, немного ехидно, проговорил.
-И чем же мне повезло?
Сдлеав шаг ближе, конь посмотрел на ООто, давая понять, что все хорошо, ему лишь интересно посомтреть, что там будутделать...

0

19

Отто посмотрел на вороного недоверчивым взглядом, после отвел его в соседний денник рядом с Наратом и закрыл двери. Подойдя к арбу взял его за недоуздок и вывел из денника, ветеринар как всегда послушал его вроде все впорядке, после ушел куда - то и вернулся со шприцом и спиртом. Намочив ватку спиртом он протер вену на шее араба, а после занялся шприцом... Отто держал Нармата покрепче, мало ли что.

0

20

Нармат слегка дернулся,но вынес все ухищрения ветеринара героически.Не укусил,не дернулся,не отбил,лишь пару раз вздрогнул.Он посмотрел на Отто
Может мне кого ни буду себе всадником взять,а то потренироваться хочется

0

21

айниг хищно улыбнулся, когда паренек похоже испугался ... но это было не очень важно исменно в данный момент. ТУт все же этот наглый рыжик отвел его в денник и Чайн грозно пробурчал.
-Ну держисб.. я тебе точно сегодня сделаю сладкую жизнь!
При этом вороной ударил ногой по деннику, и его удар разнесся по всему лазарету.Конь блестнул глазами и хитро обратился к парню вновь
-Отто? А я что из поселка? М? яж из Германии.. Ну что рискнешь?
Чайн злорадно улыбнулся, блестя глазами....

0

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Территория КСК≈ » Вет - клиника