~Sybordinate or die~

Объявление

~~Падение Двух Кланов~~

Администрация:

Райхо
???
???

Полезные ссылки:

НСПсы Клана «Красная Луна»
НСПсы Клана 2Черная Роза»
Набор Админов и Модеров
Шаблон Анкеты
Правила

Новости:

Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума».

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения!

В клан Черной Розы требуется лидер, учите что там может быть только ЛИДЕРША! (Ж).

События игры:

Пока таковых нету.

Дата и время:

Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35

Погода:
День, солнце скрывается за тучами, на горизонте бредут черные, грозовые тучи. Дует довольно сильный, холодный ветер который значительно уменьшает скорость полета что может вызвать довольно ощутимые осложнения кланов. Животные поразбредались, найти что – то съестное очень трудно, а если и удача повернется лицом то разве что в виде тощего оленя которого не хватит и двум ученикам.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » Денник Фала

Денник Фала

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Фал посмотрел на Лиру дожидаясь ее реакции,затем повернулся к Блейку и сказал
-Я не против

0

32

Лира посмотрела на Ральфа и на коня и ответила:
Я тоже не против. Она прижалась боком к коню. И благодарно посмотрела на Блейка. Она не могла больше ничего сказать счастье переполняло её. Неужели он понял. Спасибо ему, как я благодарна.

0

33

Фал благодарно тронул щеку парня носом и посмотрел в глаза
Ты всегда меня понимал,и не когда не обижался,спасибо тебе мой друг.

0

34

Блейк прошел дальше чем денник Фала и потавил их в огромный денник вдвоем. Сняв с них сбруи он побрел прочь погладив их по носам. Он оставил в кормушке побольше сена и воды. На сено он положил яблоки. Ральф напоследок посмотрел на парочку и улыбнулся удаляясь прочь. Он сказал:
Отдыхайте спокойно. Он ушел закрыв за собой дверь денника и выдя из конюшни.

0

35

Гафал посмотрел в селед удаляющемуся юноше и тихо произнес
Спасибо мой друг.Этого я тебе не забуду

0

36

Лира прижалась к коню и произнесла:
Замечательный у тебя друг. Жаль, что не все люди такие. Она посмотрела в глаза коня и вздохнула. Классный этот Блейк. она подняла свой взгляд к окну и посмотрела на улицу. Она улыбнулась. Денник был не просто просторным, но и очень большим.

0

37

Да,замечательный.Мне повезло со вторым хозяином.
Задумчиво ответил Гафал смотря туда где только что скрылся Блейк.
А у тебя Отто какой хозяин?
Вдруг не ожиданно для самого себя спросил Гафал

0

38

Лира ответила:
Я еще не поняла. Но он не как твой. Она посмотрела на коня и нежно улыбнувшись отошла к окну. Он занят Чайнвордом. Она посмотрела на коня и легла. Лира спокойно посмотрела на Фала.

0

39

Гафал улыбнулся
Да нет,я не характер имею ввиду,а номер хозяина.Ну там 5,10,25.
Он посмотрел на Лиру,затем сунул нос в кормушку и выудил оттуда большое яблоко

0

40

Лира ответила:
Честно говоря я сама не знаю. Она посмотрела на Фала и улыбнулась его аппетиту. Она лежала и смотрела. Хм... а к чему он это спросил? Лира спросила:
А твой какой номер? Она посмотрела на Фала и ждала ответа.

0

41

Второй.Первый был на заводе где я родился.Он был хозяином моего отца.После того как я родился я перешел в его собственность.Я рано расстался с матерью,а про отца и говорить не чего.Поэтому у меня такой характер противный.Не от сладкой жизни.
Фал протянул яблоко Лире и спросил
Будешь?Просто я яблоки очень люблю!

0

42

Лира встала на ноги и подошла к коню. И сказала беря яблоко:
У тебя нормальный характер. Я люблю тебя и мне все равно. Она прижалась к коню носом.  И прошептала:
Ты у меня самый лучший. Лира посмотрела на коня.

0

43

Ха!Ты меня еще с характером не видела!Если я не в настроении,я тут весь КСК разнису в щепки!
Каким то очень радостным голосом ответил Гафал и дотронулся своим носом до Лиреного

0

44

Лира вскинула голову и произнесла:
А ты думаешь у меня характер сахар? Она улыбнувшись посмотрела коню в глаза и прижалась к его шее. Все равно ты у меня самый лучший. Лира повернула голову в сторону входа. Никого не было. Где носит этого Отто? Спасибо, что Блейк за мной ухаживает. Она провела своим языком по носу коня.

0

45

Ну во всяком случаи лучше чем мой.Я надеюсь.
Гафал улыбнулся и посмотрел на Лиру не винными глазками

0

46

Лира прижалась к нему своим носом и сказала:
Я не знаю. Может и получше. Она посмотрела на коня и нежно улыбнулась. Лира подошла к поилке и попив обернулась в сторону коня. Посмотрев на него она о чем-то задумалась. Какой же он красивый когда на него падают лучи солнца. Она улыбнулась своим мыслям и любовалась любимым Фалом.

0

47

Фал мотонул головой и посмотрел на Лиру.
Масть у нее интересная.Первый раз такую у англичанина вижу.Только у тяжев видел.Но все равно она очень красивая

0

48

Лира посмотрела на коня и подошла к нему. Она спросила:
А ты никогда не мечтал побыть хоть раз на свободе? Ей было интерестно. Лира посмотрела на коня и нежно улыбнувшись стала ждать его ответа. Он такой любимый. Я даже не знаю, что со мной случиться без него. Она подняла свой взгляд на коня и ждала ответа.

0

49

Гафал мохнул головой.
Когда то в детстве мечтал об этом,но я вырос выросли и мечты.Сейчас я практически не мечтаю.Хм,а к чему ты это спросила,а?

0

50

Лира посмотрела на Фала и ответила:
Просто так. Она подошла к окну и посмотрела в него. Постояв так не долго она обрнулась и посмотрела на коня. Она вспомнила слова отца и матери. Пока мы живы в твоем сердце, то мы всегда с тобой. Лира посмотрела на коня и улыбнувшись подошла к нему. На данный момент ближе его у неё никого не было.

0

51

Фал толкнул ее носом и достал из кормушки еще одно яблоко.
Угощайся.
Он протянул яблоко Лире и улыбнулся

0

52

Лира взяла яблоко из его губ очень аккуратно и случайно дотронулась его губ своими. Её мордашка казалось залилось краской. Лира улыбнулась и отвела свой взгляд в сторону.
Спасибо. Ты сам ещь. Кобылка посмотрела в глаза коня и улыбнулась ему. Как неловко получилось... Лира продолжала заливаться краской. Интерестно, что он обо мне теперь думает. Она посмотрела на Фала.

0

53

Подумаю что мне давно надо было так сделать.
Ответил Фал словно прочитав ее мысли

0

54

Лира прижалась к нему носом. Она сказала:
Я случайно. Она посмотрела в глаза Фала словно извеняясь за произошедшее. Лира прижалась своим боком к его и прикрыла глаза наслаждаясь моментом. Какой он у меня замечательный. Лира посмотрела в его глаза.

0

55

Ладно тебе.Все нормально.Я же сказал.
Он дотронулся до ее щеки носом и снова стал смотреть идет кто нибудь или нет

0

56

Лира посмотрела на выход. Никого не было. Странно как-то. Лира повернула голову в сторону окна. Кобылка отошла к нему и стала смотреть на улицу. Она вздохнула и о чем-то задумалась. Мысли переменялись со скоростью ветра. Лира посмотрела на коня и нежно улыбнувшись снова повернулась в сторону окна. Она вспоминала родителей. Как хотелось их увидеть, но это было не возможно. они сейчас были в Англии. Может я увижу их на соревнованиях? Как мне хочеться увидеть маму.

0

57

Снова подойдя к Фалу она уперлась носом в его шею. Она подняла на него взгляд своих глаз и сказала:
Ты замечательный. Другого такого нет. Она продолжала так стоять, а мысли перестали метаться в её голове. Словно время застыло и ничего кроме них двоих не было. Даже звуки улицы словно не доносились сюда. Какой же он... Она думала о Гафале не отрывая носа от его золотистой шеи

0

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » Денник Фала