~Sybordinate or die~

Объявление

~~Падение Двух Кланов~~

Администрация:

Райхо
???
???

Полезные ссылки:

НСПсы Клана «Красная Луна»
НСПсы Клана 2Черная Роза»
Набор Админов и Модеров
Шаблон Анкеты
Правила

Новости:

Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума».

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения!

В клан Черной Розы требуется лидер, учите что там может быть только ЛИДЕРША! (Ж).

События игры:

Пока таковых нету.

Дата и время:

Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35

Погода:
День, солнце скрывается за тучами, на горизонте бредут черные, грозовые тучи. Дует довольно сильный, холодный ветер который значительно уменьшает скорость полета что может вызвать довольно ощутимые осложнения кланов. Животные поразбредались, найти что – то съестное очень трудно, а если и удача повернется лицом то разве что в виде тощего оленя которого не хватит и двум ученикам.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » Денник Фала

Денник Фала

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Кличка:Гафал Нониус Этограм
Масть:Буланно-золотая
Порода:Ахалтекинец

Денник находится в глубине конюшни.В деннике есть полка сплошь заставленная кубками,стена завешана розетками победителя,так же на стене есть фотографии самого Фала на соревнованиях

0

2

Верр уже второй час маялся в перевозке.Его сильно укачивало.Но вот автомобиль начал тормозить и Верр с огромным облегчением осознал что сейчас его выведут из машины.Дверь открылась и к нему по стенке вползли два человека.Верр прижал уши и вытянул шею,показывая всем своим видом что ему это все надоело.Один человек схватил коня за недоуздок с боку,а второй прицепил корду и стал тянуть на выход.К удивлению всех присутствующих конь вышел спокойно.Но как только он оказался на твердой земле начилось представление!Верр начал свечить,бить задом кусаться.На помощь поспешили еще два человека.Вообщем усилием четырех человек конь был заведен в денник.
-Вот скотина!
Сказал один из конюхов
-Скотина он может и скотина,но призер!Прыгает шикарно.
И оба удалились.
Верр осмотрелся.Это был не его денник,другой.Его находился дальше.Верр насторожился мотонул головой и повернувшись задом ко входу не довольно фыркнул

0

3

Блйк привел своего чемпиона сюда и поставив его в денник снял с него всю амунницию. Он достал из кормана морковку и пару кубиков сахара.
Держи чемпион, ты заслужил. Он поднес руку к морде коня и погладил его свободной рукой по холке. Он бросил беглый взгляд на денник кобылки и снова посмотрел на Гафала спрашивая взглядом. Он посмотрел вновь на денник кобылы, а потом снова в глаза своего друга.

0

4

Фал отказался от угощения и мотонув головой посмотрел в окно.Он увидел молодую кобылку и Чайна.Фыркнув Фал попросил Блейка вывести его к парочке.
-Интересно,интересно как ты отреагируешь?

0

5

Он посмотрел ан своего коня и хитро улыбнувшись спросил:
Запал на ту кобылку? Нет она не чего конешно и тем более она моя лошадка. Пора бы её встретить. Он загадочно посмотрел на коня, ведь он рушил его планы по поводу той кобылки которую он преметил Фалу. Да брат. Ветренности тебе не занимать. Он стал ждать ответа коня надевая на него уже снятую уздечку.

Отредактировано Блейк (2008-05-24 21:07:24)

0

6

Гафал лишь обиженно фыркнул
-Как что так сразу запал?Просто хочу посмотреть что за кобылка.
Фал сделал шаг к Блейку

0

7

Он взял коня под уздцы и повел на улицу. Мда... Идейка. Хорошо та кабылка с Чайном смотриться... Он загадочно посмотрел в денник светлой кабылки проходя мимо него с Фалом. Он внимательно пробежал по ней взглядом и заострился на её мордочке. Достойная кандидатка, на сердце моего жеребчика. Хотя она может не понравиться Фалу. Он посмотрел на коня и произнес:
Да просто. Сказал он подходя к выходу из конюшни. Он спросил миновав денник кобылки:
Ты мне так и не ответил, как тебе она? Он посмотрел на коня уже выходя за ворота конюшни и приближаясь к лошадям.

0

8

Конь лишь фыркнул не чего не обозначающее.И медленно пошел за парнем
-Ну посмотрим кто быстрей себе подругу найдет,ты или я
Усмехнулся шепотом конь

0

9

Блейк поставил коня в денник и почистив его спросил:
О чем думаешь? Он был явно озадачен вопросом любви его лошадки и Чайна. Ну не чего он готов был разрешить им любить друг друга. Блейк всегда щитал такие чувства правдой и не мог им запретить любить друг друга. Мда... Лишь ты у меня одинок. Он посмотрел на Фала и повернулся в сторону денника кобылы. Её не было у изгороди и это его разочаровывало. Вот бы она высунула свою мордашку. Так интерестно на неё посмотреть.

0

10

Гафал мотонул головой и повернулся задом к выходу,при этом слегка толкнув Блейка в сторону денника кобылки.
Вечно ему надо все знать.Ну что он ко мне привязался?Купил себе вторую вот и занимайся ей.А я и так без тебя прыгаю не плохо,мне этого хватает.
Недовольно подумал Фал и мотонув головой хлестнул себя по бокам хвостом

0

11

Он подошел к коню и погладил его по холке.
Ну не обижайся. Ты все равно у меня самый лучший друг. Он забыл про кабылу и даже про ту которая была сейчас на улице с вороным. Он посмотрел на своего лучшего друга и сказал спокойно:
Ты устал тебе надо отдохнуть. Он пошел прочь закрыв денник коня и унося все снаряжение. Он проходя мимо денника кобылы равнодушно посмотрел внутрь и отвернувшись пошел дальше. Вскоре дверь конюшни хлопнула, Блейк был на улице.

0

12

Лира посмотрела на возмутителей спокойствия и фыркнув посмотрела на человека который так рьяно ей интересовался. Она высунула голову и посмотрела на коня который только не давно на неё скалился. она решила заговорить первой и пойти на примерение.
Прости. Я понимаю каково тебе. Ведь меня поставили в твой денник к которому ты успел привыкнуть. Она посмотрела на круп коня. Ссориться не с кем не хотелось. Она была молода и любезна для своего возраста. Ссориться она не любила.

0

13

Гафал снова фыркнул и повернулся ко входу высунул голову на ружу.После переезда ему еще не чего не давали есть,а есть хотелось и даже очень.Вдруг Гаф заметил на тюке сена около своей двери пакетик с яблоками забытый каким то конюхом.Фал потянулся к пакетику и достал из него яблоко довольно им захрустел
-Не чего я понимаю.Просто я после соревнований,10 часов в перевозке с редкими остановками.Так что ты меня прости.Просто попалась так случайно.
Спокойно ответил Гафал

0

14

Она посмотрела и поинтересовалась:
Ну и какое место занял? Ты ведь прыгаешь если я правильно поняла? Она уже давно забыла про ту обиду ибо долго обижаться она не умела. Лошадь мотнула головой поправляя гриву. Челка ушла за ухо открывая её мордашку полностью. Она наблюдала за проголодавшимся конем и едва заметно улыбнулась. Почему-то этот конь вызывал сейчас у неё умиленную улыбку. Она посмотрела на коня ожидая ответа. Она интересовалась искренне и не тени надменности не было в её голосе или взгляде.

0

15

-Как всегда первое.Иначе не бывает
Фал снова потянулся за яблоком и снова им довольно захрустел.Затем повернулся к кобыле и спросил
-Ну,а ты?Чем ты занимаешсь?Да кстати я не представился.Меня зовут Гафал Нониус Этограм.Чистокровный ахалтекинец

0

16

Лира посмотрела на коня и сказала:
Я как ты уже слышал Лира. Занимаюсь я в разных направлениях: прыгаю, на выставках бываю. Я чистокровная верховая. Она посмотрела на коня и поклонила голову. Она не была задириста и не хвалилась своими победами. Она знала, что она победительница и этого ей было совершенно достаточно. Она посмотрела на коня уплетающего яблоки невольно улыбнулась.

0

17

Фал посмотрел на кобылку
-Я последний раз перед выездом ел,так что не удивляйся.Да,хорошие есть прыгуны англичане.И какие места занимаешь обычно?
Фал спрашивал с неподдельным интересом.Его всегда интересовали лошади,которые хорошо прыгали и с которыми он бы мог состязаться.Но таких было не много и они были проигравшими.Фала сейчас больше всего интересовал Чейнворд,поскольку он брал хорошую высоту и довольно с большим запасом прыгал,хотя ему надо было бы еще поработать

0

18

Лира спокойным тоном ответила:
Первые места. Реже вторые. Я не разу не вылетала из тройки лидеров. Все завистит не только от лошади, но и от её воспитания и ухода за ней. Лира посмотрела на коня немного улыбнувшись дабы смягчить свои слова. Инетересно. Прыгун, симпатичный конь. Манеры есть... Лира размышлял не опуская своего взгляда от гнедого, что бы он ни чего не заподозрил.

0

19

-Это хорошо.Я к примеру не разу не занимал 3 места.Один раз второе,но обычно первые.Уже надоело даже.
Он повернул голову к стене с кубками и розетками и продолжил
-Я второе место занял на первых своих соревнованиях.Вон видишь зеленоватая розеточка?Это моя первая розетка.
Конь фыркнул
-Более 50 стартов и всего одно второе место.Не интересно.Со мной мало кто хочет соревноваться.
Закончил он

0

20

Лира посмотрела на коня и с вызовом спросила:
Хочешь по-состезаться? Она посмотрела на коня. Мало кто мог увидеть в изящной кобылке чемпионку. Многие не подозревали о её таланте и это её задевало. Лира продалжала с неким вызовом смотреть на коня, но во взгляде плескался не столько азарт сколько интерес. Она ждала интригующего ответа коня на её вопрос.

0

21

Гафал тряхонул оловой и ответил
-Было бы интересно.Какую высоту берешь?
Лира заинтировала его.Она была первой лошадью которая сама придложила состязаться и это показалось Фалу интересным,весьма интересным

0

22

Лира посмотрела на коня вскинув голову и поправив съехавшую челку. Она ответила:
У меня большой приз. В общем мне и этого достаточно. Она посмотрела на коня которого явно заинтересовало её предложение. Лира вспомнила о том, что без Отто и Блейка они нормально не попрыгают. Хотя если такое было возможно, то Лира была бы не прочь. Она представила себя скакущюю без наездника по прерии или хотя бы по манежу. Мечты... как они наивны и прекрастны.

0

23

-Большой приз.
Задумчиво произнес Фал
-У меня тоже.Должен был выступать на международных в 3 года,но по возрасту не прошел,вот поэтому буду выступать в этом году.
Где же Ральф.Ну почему этого человека нет когда он нужен,а?

0

24

Блейк вошел в конюшню, что-то насвистывая. Он увидел так мило общающихся лошадей. Вот и они познакомились. Осталось только им помочь. Он подошел к деннику коня и облакотившись на стенку шепотом спросил:
Ну, как спелись? Он посмотрел на коня загадочно, а потом перевел взгляд на кобылку стараясь понять, что она чувствует к коню. Он осторожно перевел свой взгляд в глаза Фала и ждал его ответа.

офф.: Ли отошла на пару минут на кухню.

0

25

Гафал фыркнул на паренька и мотонул головой.Затем потянулся за пакетиком с яблоками,но теперьуже не дотянулся.
-Может подаш поесть и отведешь нас на плац порыгать?
Нахально спросил Гафал Блейка оставив свою попытку дотянуться до яблок

0

26

Он подал тому яболоки держа из в руке. Блейк спросил:
Поиграть? Да брат черезчур ты быстрый. Блейк похоже думал не о том о чем говорили лошади или просто шутил... Да загадка поведение Ральфа. И эту загадку никто не мог разгадать. Он посмотрел на коня заинтересованный его ответом. Он подошел к кобылке и погладив её по носу предложил яблоко которое бережно лежало у него в кармане. Видимо Ральф пропитался симпатией к этой лошадке.

Отредактировано Блейк (2008-05-25 13:15:47)

0

27

Лира аккуратно взяла яблоко с его ладони и згрызла его довольно таки быстро. Она ткнулась носом в его шею показывая свое дружелюбие по отношению к нему. Потом она посмотрела на коня и снова на Блейка. Она очень хотела размяться. От долгого стояния в деннике у неё начинали болеть ноги. Она была молода и энергична. Посему стоять на одном месте долго не могла. Она ждала реакции коня и парня. Как хотелось выйти и пробежаться, но Отто был занят и потому не мог выпустить лошадь размять ноги. надежда была лишь на этого паренька который так ласково отнесся к чужой кобыле.

0

28

Гафал стал нетерпеливо бить ногой по двери денника и ржать подгоняя Блейка.
Вечно капаешся!Давай быстрей!У меня дело простаивает!
Возмущался про себя Фал

0

29

Блейк посмотрел на своего жеребца который кипел нетерпением. Он не долго думая ушел и вернулся с двумя уздечками. Он подошел к коню и войдя в денник надел уздечку. Посмотрев на кобылку он открыл её денник и надев уздечку взял их обоих под уздцы и повел в манеж дабы кони размяли ноги. Он понял, что они задумали. И хитро улыбнувшись сказал:
Только без наездников побегаете. Я буду наблюдать за вами. Соревнуйтесь не со всей серьезностью и не калечте друг друга. Он повел их на манеж закрыв за собой двери и выводя их на манеж.

-----> Закрытый манеж...

0

30

Блейк вошел в конюшню и остановился у денника кобылки. Он сказал:
Прощайтесь. Ральф сказал это так буд-то они больше никогда не будут вместе, но поом добавил:
Ну если хотите то я могу вас поставить в один большой денник вместе. он замолчал ожидая реакции лошадей.

0

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » Денник Фала