В конюшню вошел парень и подошел к деннику кобылы. Заметив там кобылу. Он был удивлен. Прочитав табличку он почесал затылок и обернувшись увидел паренька который бил хлыстом пугая его коня. Он сказал:
Ты чего тут моего коня пугаешь, а? Блейк смерил паренька взглядом и стал ждать ответа на поставленный вопрос осматривая кобылку. Кондидатка на сердце Веррина. Симпатичная она такая...
Денник Teawоrd
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-05-23 18:46:22
Поделиться322008-05-23 19:21:36
Лучше скажи спасибо, если бы я этого не сделал то тут была бы драка в которой твоему жеребчику врядли выйти победителем... Так - же холодно и равнодушно сказал парень, его взгляд теперь был прикованн к Чайну, подождав так минут пятнадцать парень далился куда - то, через несколько минут вернулся с седлом, мундштуком и ногавками. Открив дверь денника парень повесил седло на нижнюю дверцу, зайдя внутрь денника Чайна парень бесцеремонно накинул на него мундштук, затем быстро накинул седло и затянув подпругу приступил к ногавкам. Когда все было одето парень взял коня под уздцы и повел в закрытый манеж.
-------------------------- Закрытый манеж.
Поделиться332008-05-23 20:01:09
Чанворд недовольно оскалился, увидев еще одного человека у себя в деннике. Кротки шум от хлыста и вся шерсть стояла дыбом. Он не понимал что хотел парень , но вскоре рыжик принес амуницию и вороно ядовито улыбнулся. Конечно одевать все так быстро не получилось, бо конь всевозможнол легался и пытался оттоптаь ноги. Но все же было интересенее потом, и Чанмик решил все же поддаться и споконо подождал, пока оденут седло. Быстро вырвавшись из денника с жуткисм грозотоом, Чанворд отправился в манежж...
Поделиться342008-05-23 20:32:08
-Ну попадись мне человечешка!Убью!!!
Верр злобно посмотрел в сторону Отто и презрительно фыркнул.Затем повернулся в сторону Блейка
-Приветик.Ну что пойдем потренируемся?
Поделиться352008-05-23 20:37:16
офф К нам в манеж! Пожалуйста))))
Поделиться362008-05-23 20:41:38
Teaword
Офф Че, грохнуть его хочешь?
Поделиться372008-05-23 20:44:36
Блейк прошел в аммунишник и захватив все, что было нужно вошел в денник коня. Проведя рукой поего холке и по дружески приветственно похлопав он начал надевать на коня экипировку при этом ведя беседу:
Привет чемпион. Вижу тебя выселили с насиженного места. Ну ничего. Хоть одну стоящую кобылку привезли. Как она тебе? Блей одел уздечку и проверил трензель, что бы тот не мешал коню. Он начал одевать седло посмотрев на коня и дожидаясь его ответа. Как известно Ральф давно искал своему коню кобылку, но стоящей претендентки для чемпиона не нашел.
Поделиться382008-05-23 20:48:59
Фал лишь фыркнул и ударил по бокам хвостом.
-Давай быстрей!Ноги размять хочу!Ну что ты там возишся?
Фал повернул голову в сторону своего хозяина и посмотрел что тот делает
Поделиться392008-05-23 20:54:40
Блейк посмотрел на коня и все закрепив взял его под узцы. Он повел его в манеж. Ральф видел, что его конь весь извелся от долгого сидения на месте.
Ну пошли. Нетерпеливый ты стал. Он усмехнулся и пошел вместе с конем.
------> Закрытый манеж.