Кличка - Teawоrd
Пол - Жеребец
Масть - Вороной
Порода - Тракененская чистокровная
Огромный денник, заказанный специальенодля вороного. Тут есть небольшое окно выходящую на поле. Вообщем нет никаких особенностей кроме размера денника...
~Sybordinate or die~ |
Полезные ссылки: НСПсы Клана «Красная Луна» НСПсы Клана 2Черная Роза» Набор Админов и Модеров Шаблон Анкеты Правила Новости: Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума». Для гостей: Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения! |
События игры: Пока таковых нету. Дата и время: Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35 Погода: |
Рекламить только:
Ник:
Пароль:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » Денник Teawоrd
Кличка - Teawоrd
Пол - Жеребец
Масть - Вороной
Порода - Тракененская чистокровная
Огромный денник, заказанный специальенодля вороного. Тут есть небольшое окно выходящую на поле. Вообщем нет никаких особенностей кроме размера денника...
Чайнворд спал в каком-то довольно не большом месте, точнее в конеперевозке. Местечко было довольно темным и скучны, и вороной не налеш больше занятий кроме как сон. Вся дорога прошла довольно хорошо, хотя иногда попадались разные ухабы, трясшее машину и перевозку, часто будящие коня. Наконец почувстоввав, что машина остановилась, Чайн приоткрыл глаза. Дверь все ще ебыла заперта, но уже слышались разные звки, людей и радостный лай собак. Немного помедлив, дверь бесшумно открылась и вошла знакомая до боли девушкка. Она была на том самом заводе, где Чайник рос до сего дня. Погладив коня по морде, Девушка прикрепила чомбур к недоуздку и потянула на себя. Вороной немного помедлил и вскоре с грохотом вырвался на ружу, пытаясь ударить кого-нибудь из людей. Хотя такого не получилось, Чайн остановился на месте, желая хоть как-нибудь показать себя. Но бывшая хозяйка ен медлила и погладив коня так мягко, и нежно, повела дальше. Именно ей Чайнворд не мог прротивостоять ибо любилд всем сердцем.Остальные люди аккуратно шли рядом, неся какие-то вещи. Вскоре в ноздри вороного ударил резкий запах лошадей. Незнакомый но все же интрегующий. Немного прибавив ходу, конь помчался куда-то в конюшню, хотя уже понимал что не вернеться к друзьям на Завод. Но ен унывая , жеребец пошел дальше, проодя еще через некоторые пустые денники, хотя знал что вскоре все они заполяться собратьями. Девушка завела коня в просторный денник, на котором остальные конюхи уже повесили табличку с именем Чайнворд. Конюхи ушли, оставив лишь Чайна и хозяйку. Конь не отрывал вглда от девушки, чуствуя сердцем, что больше никогда ее не увидит. Сделав шаг вперед, он подошел в плотную к белокурой и уткнулся носом в ее плечо. А девушка погладила коня и лишь коротоко улыбнулась, хотя в улыбке небыло радости, лишь какая-то странная печаль. Немного посидев с конем, она еще раз погладила его по морде и сняла с него бежевый недоуздок с инициалами коня.
-До свидания, Чайнворд, надеюь ты меня будешь помнить ...
Так и не догвоорив, человек ушел, охоже разрываясь от чуств...
А конь лишь все так-же смотрел за уходящей. Сердце сжималось, но уже ничего не поделаешь. Не хотелось есть, но наверно было нужно. Просто стояв на месте, не двигаясь, почти ен дыша, конь гладел в пустоту, оглядывая свое новое пристанище.Сейчас ему лишь хотелось пообщаться с кем-то или просто заснуть...
Парень проходил мимо конюшни, услышав шум машины рыжеволосый повернул голову в сторону шума. Сделав несколько уверенных шагов вперед парень пошел в конюшню, он не смотрел на денники, его взгляд был прикованн к полу, пустой, грусный и загадочный взгляд красноватых глаз. Остановившись около денника новоприбывшего парень поднял голову смотря на коня, были видны только его глаза и огненно - рыжие волосы ибо выскоий воротник безрукавки закрывал пол лица. Равнодушный, холодный, странный и одновременно обжигающий взгляд был устремленн на коня, казалось что парень не дышет вовсе, прикрыв глаза Отто вновь посмотрел на пол.
Чайник ударил ного об покрытие денника, увидев проходящего мимо парня, сморя на лицо, да и на странный окрас волос. Да, сейчас настроение было не из лутших и конь решил ни с кем ни сюсюкаться а идти сразу на пролом. Крепко встав на все 4 ноги, Чайвнорд осмотрел денник и проход, явно что-то расчитывая в вороной голове. Но все же голубые глаза были прикованны к пареньку, так неожиданно появившемусю...
Otto вновь взглянул на жеребца и фыркнул, засунув руки в карманы парень осмотрел жеребца с головы до хвоста как - бы оценивая его состояние и вообще физическую силу, по всей видимости жеребец сплошная гора мускул.
Чтож, значит это ты тот самый Чайноворд? Спросил паренек обращаясь куда - то в пустоту, из - за воротника его голос был немного шипящим и глухим.
Тяжело наврено, вот так, расставаться с близким тебе сущевством? Взгляд парня вновь упал на холодный пол конюшни, он задумался о чем - то своем что останется загадкой для всех кроме самого паренька.
Чайн резко поднял голову, услышав свое имя, ибо редко кто так его называл. Конь вильнул хвостом и еще раз оглядел паренька, непонимая, что рыжий хочет от вороного. Он конечно думал, что люди просто решают кого-то приручить. Но на все это было полностью плевать и конь с еще большим интересом смотрел на незнакомца. Встав в более обычную стойку, Чайник опуситг голову, буд-то собираясь ...
-Хм.. к сожалени.ю я не знаю твоего имя..
Конь поднял нос, немного едко осматривая все вокруг, желая просьто так потратить время...
Выдохнув тяжелый воздух парень прикрыл глаза так что черные ресницы мешали видеть все вокруг. Облокотившись спиной об денник черного парень медленно растегнул воротник и вдохнул свежего воздуха, закинув голову к потолку Отто улыбнулся сам не зная почему.
Ах да, я не представился, я Отто... Тихо прошепчешь ты уже более отчетливым но таким - же холодным голосом как и прежде.
Верр обернулся и увидел чуть слева,напротив себя молодого человека с рыжими волосами и вороного коня примерно одного с Верром роста.
Ты не наш.Должно быть тот новый конь про которого так много говорили до моего отъезда.А ты новый тренер,должно быть?
Подумал про себя Верр и снова недовольно фыркнул
Веррин
Офф Мысли выделяются курсивом, а ресь жирным шрифтом.
Чайнворд посомтрел на прибывшего черного жеребца но к сожалению не умел читать мысли и просто вновь повернулся к пареньку, немного гордо поглядывая на человека..
-Ну что ж, здраствуй Отто
Вороной знал, что скорее всего его не поймет парень, но надо было что-то сказать, дабы не молчать. Ему стало довольно интересно и он почти ничего не замечал, думая о ближайшем будующем...
Каким - же лихом тебя сюда занесло? Странно спросил парнеь у вороного, сейчас рыжему казалось что он сходит с ума ибо уже начал разговаривать с лошадьми... Какая глупость... Посмотрев на еще одного жеребца рядом парень смирил того равнодушным взглядом и вновь начал смотреть в потолок.
Из соседнего с Чайнвордом денника послышались звуки встающей лошади и через какое-то время высуналась аккуратная мордочка кобылы. Она не довольно осмотрела нарушетелей спокойствия. Она переехала сюда недавно и знала еще не всех. Новые соседи, как мило. Она осмотрела всех присутствующих взлядом Заострила она свой взгляд на необычном человеке. Никогда таких людей не видела. она продолжала всех осматривать повернув голову на черного коня который находился за стеной соседнего денника.
Чайнворд не понял, откуда собралось так много народу. Скорее всего их давно ен брали, или они просто спокойные лошадки. Едкая улыбка промелькнула на морде вороного и исчела в уголках губ. Чайну становилось все более интересно, что юудет дальше, хотя лошади сейчас его мало волновали, даже присудсвтвие кобылы. Хотя он все же кивнул всем головой в знак приведствия и сделал шаг назад, сильно ударяя копытами по покрутию денника.
-Довольно странных вопрос.... А что ты тут забыл?
Верр повернулся на звук и увидел кобылку.Уши мгновенно оказались плотно прижаты к голове.Конь не доволно заржал и вскинул голову
-Значит это из-за тебя я здесь нахожусь,а не у себя.
Злобно произнес конь и клацнул зубами смотря на кобылу
Какой черт дернул меня прийти сюда...? Тихо прошептал парень, подойдя к деннику кобылы положил руки на решетку и начал ее разглядывать таким - же холодным, равнодушным взглядом за которым скрывался странный огонек...
Смотрю потревожили твой покой... Ай как не хорошо... тихо улыбнувшись сказал парень.
Чайник недовольно фыркнул, смотря на парня, ведь тот начал издеваться. Но тут еще запищал другой жеребец, выведя Чайна за пределы культуры. Злостно оскалившись, вороной тракенец встал на дыбы и со всего размаху ударил передними ногами по перегороке, сверху, как-то странно издав звук удара бо камень... Но ему все это было не так интересно, ведь он просто решил усмирить чужаков.
-А не боиься ли ты , Отто, попробовать * покататься*?
Голубые глаза сверкнули какой то игривостью, да вообщем было пока еще миожно...
Алира посмотрела на коня и фыркнув равнодушно ответила:
Я сюда не напрашивалась. куда поставили там и стою. Она посмотрела снова на человека и её ушки приобрели стоячее положение. Она стала с каким-то уважением относиться к этому пареньку и ответила ему:
Бывает. Она посмотрела на коня у которого были прижаты уши и снова отвернулась от него напрочь о нем забыв.
Улыбнувшись парень погладил кобылу по мягкому носу, отойдя от ее денника он вернулся к черному жеребцу и кинул на него равнодушный взгляд.
Что, силы мои испытать захотел? Холодно рпоизнес парень засунув руки в карманы и зевнув. Посмотрев на второго жеребца(Веррин) парень выгнул бровь.
Что, на кобылу скалиться совести хватает, а ты давай на равного скалься, только смотри чтоб зубки не повыбивали. Язвительно произнес паренек.
Чайник осмотрел всех холодным взглядом и отошел подальше в угол денника, ибо ему было лень выслушивать, как собачаться все трое. Вороному было не очень в первый день весело, да так обычно бывает всегда. Езвително улыбнувшиь, услышав вопрос парня, ан все же должен был ответить.
-Мне всеравно, но раз потревожил меня, то давай хоть что-то делать
С этими словами взгляд перешел на другого жеребца, который был слишком умен, да похоже слаб, ибо оскалился на кобылу...
Верр встал на свечу и злобно заржал прижав уши к голове еще сильнее.После того как опустился сильно удирил передней ногой по двери и хлестанул себя по бокам хвостом
-Не переживай не обламаются!!
Презрительно фыркнул конь
Лира посмотрела на сумасшедшего коня и перевела взгляд на остальных. Она смотрела на коня и решила, что ожно представиться. Она сказала:
Меня зовут Алира, но вы можете называть Лира или Ли. Она просто не обращала внимания на коня.
Чайнворд повернулся к кобыле, уже не обращая никакого внимания на парнишку и довольно улыбнулся, иногда поворачиваясь на рассердившегося вороного незнакомца, так дерзко обращающегося со всеми тут присудствующими. Немного пригнув ногу, Чайн сделал не большой поклон и решил все так же представиться.
-Думаю, как вы слышали ранее. я Чайнворд, моно Чайн. Рад познакомиьтся, Алира.
Но все же голубые глаза быстро промелькнули по наглецу, говоря, чтобы тот наконец замолчал в тряпочку...
Лира в ответ кивнула головой и сказала:
У вас довольно длинное, но красивое имя. она посмотрела на коня тоже улыбнувшись.
Чайнворд нежелая болше никого видеть. возможно никого, кроме паренька, ибо все же было интересно, что будет далее, отвернулся ото всех к маленькому окошку , выходящему на улицу. Он делал так всегда и сейчас был не какой-то другой мометЮ заставивший бы его измениться. Да раньше он жил наверно намного просторнее. но все же там его многие боялись, там нему боялись подходить , там было вистину скучно. А все же тут было немного лучше, немного интереснее.Еще раз повернувшись к Отто , Чайн немного серьезно и холоднокровно продолжил.
-Если ты зашел просто так, то лучше уходи, ибо не люблю я непролешнных гостей. Но все же если ты хочешь попытаться меня * приручить8, То дерзай, ты волен делать все что пожелаешь..
. С этими словами, вороной решил больше не говорить не слова, ведь дал всем подумать...
Верр призрительно фыркнул и отвернулся к стене
Ненавижу новичков!
Чайн все же не стал терпеть больше и повернулся к вороному незнакомцу, видимо возомнившему себя пупом земли или чем-то подобным. Уши яростно приложились к голове, было понлятно, что Чайн ик все же немного разозлен, хотя не так сильно, как может быть. Встав к остальным всем крупом, он дал знак, чтобы ему не мешали, ибо тогда-бы было бы хуже всем. уСМОТРЕВШИСЬ НА НЕЗНАКОМЦА, Вороной удрил по перегородке ногой.
-Да что ты тут из себя возомнил? КТо ты такой, чтобы мешать нам всем, да и еще буд-то мы все хуже тебя? Может , ты хочешь проверить?
Голос как обычно звучал холоднокровно и чсильно, немного прибасив, ибо конечно вс\я эта ситуация была неприятна...
Верр яростно развернулся и прижав очень сильно уши к голове ответил
-А что ты ко мне лезешь?Может ты вообще не на что не способен,а?Давай проверим как!Я не против умник!!
Верр разозлился и встал на дыбы громко ударив ногами по двери и злобно заржал
Лира посмотрела на двух бунтующих коней и фыркнув пошла в глубь денника. Она стала смотреть в маленькое окошко на улицу. Вот бы сейчас оказаться на улице и отдохнуть ото всех. Она повернула голову в сторону коня который никак не мог успокоиться.
Веррин
Teaword
Хватит, еще не хватало чтоб вы поубивали друг - друга! А раз я здесь был то всю вину свалят на меня, чего мне совершенно не надо. Холоднокровно произнес парень, но как видно жеребцы сейчас были заняты только друг - другом что не очень - то понравилось Отто. Вздохнув парень взял в руки длинный хлыст который лежал возле денника Веррина, замахнувшись он ударил по прутьям денника вороного(Веррина) шугнув того в сторону.
Нечего тут свой нрав показывать! Надоел уже. Положив хлыст на место парень подошел к кобыле и вздохнул.
И почему они не могут быть такими - же тихими? Сказал паренек куда - то в пустоту.
Лира немного испугалась удара хлыста. Она посмотрела на паренька и ответила:
Просто они не могут поделить территорию. Вечная проблемма. Она посмотрела на коня который все это затеял с каким-то присущим только ей ненавидящим в тоже время заинтересованным взглядом.
Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Конюшня≈ » Денник Teawоrd