~Sybordinate or die~

Объявление

~~Падение Двух Кланов~~

Администрация:

Райхо
???
???

Полезные ссылки:

НСПсы Клана «Красная Луна»
НСПсы Клана 2Черная Роза»
Набор Админов и Модеров
Шаблон Анкеты
Правила

Новости:

Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума».

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения!

В клан Черной Розы требуется лидер, учите что там может быть только ЛИДЕРША! (Ж).

События игры:

Пока таковых нету.

Дата и время:

Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35

Погода:
День, солнце скрывается за тучами, на горизонте бредут черные, грозовые тучи. Дует довольно сильный, холодный ветер который значительно уменьшает скорость полета что может вызвать довольно ощутимые осложнения кланов. Животные поразбредались, найти что – то съестное очень трудно, а если и удача повернется лицом то разве что в виде тощего оленя которого не хватит и двум ученикам.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Территория КСК≈ » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

-А,понятно.Прошу на меня не обижаться,я не имел ввиду не чего дурного,просто хотел спросит как здесь к нам относятся,вот и все.
Спокойным ировным голосом произнес Нармат.Затем продолжил
-А вы не будете против если я поинтересуюсь вашим именем?Не сочтите за грубость,просто на новом месте нужно заводить новых знакомых

0

32

офф Сорь.. я тут качаю музыку. так что немного долго_)))

Чайник вновь перевел взгляд на гнедого незнакомца. Да , он вел себя намного лучше того жеребца, которого недавно увели. Хотя конечно, сам Чайн не считал себя лучше всех , и не требовал к себе особого отношения со всех сторон. Сделав шаг вперед, ближе к жеребцу, Чайн немного согнул голову, держав ее так же высоко, как держал всегда.
-Я Чайнворд. Небойся , я не имею ничего против знакомства, ибо все  в начале должны так поступать. А как же зовут тебя, мой юнный друг?
Чайн говорил уже более спокойно, немного более теплым голосом, ибо все же решил , в будующем, даже, завести себя друга, именно настоящего.. И именгно этот жеребчик гнедого цвета пока миог подойти...

0

33

-Мое имя Нармат аль Несуб абн Марьями,но можно просто Нармат или Нарм.Я арабская чистокровная,привезен из Арабских Эмиратов.
Так же спокойно ответил Нармат,дажене изменив тон,затем добавил
-Два последующих имени после моего принадлежат моим родителям.Первое отцу,второе матери.Я поясняю что бы не возникало вопросов но поводу длины имени.

0

34

Чайник загадочно улыбнулся, смотря на арааба, но все же он ен любил, когда пытаются важничать, или что-то в этом роде. Сделав еще шаг вперед, он пояснил.
-Я почти некогда не спрашиваю породу той или иной лошади ибо все мы равны, не смотря у кого какая кровь. Ну чтож, я Тракененский чистокровный, приехавший сюда из Германии. Длинна имени.  Мы сами делаем себе имя.. Рад позакомится с тобой Нармат...
Чайн сделал шаг назад и вновь устремил взгляд куда-то в небо...

0

35

-Спасибо.Просто я привек что всегда спрашивают породу и имя.И удивляются такому длинному имени.Вот поэтому я и сказал все.А на чем специализируетесь?Конкур,выставки,может выездка?
Голос остался таким же спокойным,но в глазах появился не поддельный интерес и хитринка

0

36

Чайн  посмотрел на АЛьфу, пытаясь понять, как ко всему этому относится она. Но поняв, что она скорее всего не будет против, вороной довольно улыбнулся, видя в глазах молодого интерес, который не часто увидишь в современных лошадях. Сделав еще несколько шагов куда-то в бок, вороной оглядел местность, просто так, дабы хоть что-то делать.
- Моя специализация конкур.Но к сожалению только сегодня челокев наконец на мне прыгнул, ибо в Германии ко мне боялись заходить. Ну да ладно.. А какая у тебя спеуиализация?
Чайник повернул голову к Нармату и немного навострил уши, желая получше вслушиться в слова...

0

37

Нармат величественно поднял голову и сказал все таким же спокойным голосом
-Я специализируюсь на выездке,средний приз.
Глаза радостно засияли,но выражение морды осталось спокойным и не возмутимым

0

38

Чайник улыбнулся от вида радости в глазах молодого жеребчика, ведь не часто можно бло увидеть такую раддость от своей работы. Наверно..  Чайнворд пробежлся по воротам взглядом, ища Отто.
-Ты рад своей работе и это похвальо.. А кто твой хозяин?
Этот вопрос довольно сильно волновал Чайна и конечно надо было псросить...

0

39

Нармат слегка нахмурился и ответил
-Я не знаю.Но знаю что со мной должен работать молодой парень с рыжими волосами,но он по моему не мой хозяин.
Нармата удивил такой вопрос,но и заинтересовал,поскольку ему самому стало интересно узнать кто его хозяин

0

40

Чайник улыбнулся, почти смеясь. Он конечно понял что за парень с рыжими  волосами, от эитого стало довольно смешно. Но приходилось все же сдержаться и просто назвать его имя..
-Хех.. Знаем мы такого.. Это Отто..
Мой хозяин. Чайник хзакончил фразу лишь в голове, не собираясь огорчать Нармата. Но все же Конечно стало интересно как рыжик справится с 3мя лошадьми, особенно если они все такие разные...

0

41

-Значит он Отто.Странное имя.
Мечтательно произнес Нармат и мотонул головой словно отгоняя мысли
-А ты бы не хотел заняться выездкой?

0

42

Чайник здумчиво улыбнулся, понимая, что скорее всего это не его настоящее имя а лишь псевдоним или что-то подобное. Но все же другой вопрос его заинтересовал больше- выездка.
-Знаешь, я могу многое, но мало ли кто может заставить меня что-то делать...
Он имел ввиду людей. Да , коненчо они могли дубасить его сколько им заблагорассудится , но только им самим будет потом хуже.
-А ты не хотел бы попробоваться в конкуре?

0

43

Нармат резко отшатнулся от Чайна и сказал
-Однажды попробавал и чуть не погиб.Мне этого хватило
Конь грустно фыркнул и снова спокойно посмотрел на Чайна
-Ну так ты мне не ответил хотел ли ты попробовать выездку?

0

44

Чайн от такой реакции резко сделал два шага назад, давя на землю с большой силой. На местах, где только что ударили копыта, остались две огромные ямы. Конечно, вороной не мог об этом знать, а любопытство часто оправдывает все.
-Выездка.. Я знаю ее с детства.. Но лишь сам, а не когда человек на мне...И что же случлось в конкуре, прости за вопрос..
Конечно, ыбл не очень правильный момент но по другому пока было нельзя...

0

45

Нармат напрягся.Ему было не очень приятно вспоминать об этом,но он сказал
-Посколку я араб меня сначала взяли на конкур,но прыгал я не очень хорошо,а человек который меня тренировал хотел лучших результатов поэтому очень сильно меня нагружал.Однажды он поставил мне препятствие выше чем обычно и я отказался прыгать.Тогда он разогнал меня и направил на препядствие.Я стал тормозить,но было поздно и я проломил грудью жерди.Один обломок попал мне в бок.Врачи до сих пор не знают как смогли меня спасти
Грустно закончил он

0

46

Отто шел громко матерясь и потрая голову.
С каких это пор по небу ведра летают, а?! Ругался он, просто когда он выходил из конюшни кто - то уранил ему на голову ведро, причем железное... Пройдя еще немного рыжий остановился и посмотрел вперед, там стоял Чайник и еще какой - то жеребц.
Дамс... Если это Нармат то мне опят работенки выше крыши... Вздохнув Отто пошел дальше, подойдя к жеребцам он оценивающе осомтрел новичка.

0

47

Чайник смотрел куда-то вперед, немного затуманились глаза. Нет.. он конечно слышал все, что говорил араб, но сейчас думал о чем-то своем. Ведь у него небыло такизх историй, зато лишь одна заставила себя помнить всю жизнь.
-Но ты выжил.. молодец...
Чайн не решил рассказывать о себе.. он ждал, когда же наконец придет Отто...И вот он пришел. Подвинув круп подальше, вороной хитро посмотрел на парня.
-Ну и?

0

48

Teaword
Че это ты на меня так смотришь? выгнув бровь сказал парень отодвигая морду коня от себя, мало ли что пришло ему в голову?! Отойдя подальше от вороного рыжий подошел к Нармату и еще раз на него посмотрел, подумав немного он отвязал Чайноворда и Нармата, взяв чомбуры в оби руки он отвел из от коневязки и думал что делать дальше.
Ну и чтож мне с вами делать, то?

0

49

Чайник резко задрал голову и ударил копытом по зеле, высказывая свое недовольство действиями парня.
-Ну и куда это мы?
Чайн остановился на месте и злостно смотрел на Отто, так же смотря на все вокруг. Ему конечно не хотелось почти не куда идти.. хотя если только куда-нибудь прогуляться на волю. Ноги упирались в зелю как ттлько миогли и Чайник пока не собирался больше нкуда двигаться...

0

50

Отто остановился и начал дергать поводья на себя мол "Идем - идем!".
Пошли! Нам срочно надо кое - куда, где сочная травка... Но если ты не хочешь побегать на воле... Хитро улыбнулся парень, на самом деле он задумал немного другое место, но врядли оно "сильно" отличается от диких просторов, но ведь надо как - то сдвинуть упрямца с места!

0

51

Чайн хитро посмотрел на  парня, пытаясь апонять, что тот задумал, но все же решил хоть один раз поверить и сорвался с места , правда пока олько в рысь, пытаясь утащить рыжика за собой..
-Ну и?
Чайн резко остановился, ожидая все х остальных...

0

52

Отто еле поспевал за вороным, но когда тот остановился рыжий смог здохнуть спокойно.
А теперь давай помедленней! Недовольно пробурчал парень, все - таки он держал во второй руке и чомбур Нармата, отдышавшись парень пошел вперед ведя за собой обоих жеребцов.
Ладненько... Сказал паренек и направился куда - то.

------------------------ Вет - клиника.  :D

0

53

Вороная смотрела за всем этим щипля травку на клумбе, когда она закончила все порасходились. Лишь какой - то рыжий паренек мелькнул вдалеке, рассмотрев рядом Чайна и еще кого - то Альфа мотнула головой и элегантным шагом пошла за ними тащя по земле чобмур прицепленный к недоуздку.

0

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Территория КСК≈ » Главные ворота