Teaword
Жинь в порядке. Собираюсь на стрелку))) Весело мне. А у тебя, как?
Отредактировано Алира (2008-05-22 20:40:13)
~Sybordinate or die~ |
Полезные ссылки: НСПсы Клана «Красная Луна» НСПсы Клана 2Черная Роза» Набор Админов и Модеров Шаблон Анкеты Правила Новости: Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума». Для гостей: Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения! |
События игры: Пока таковых нету. Дата и время: Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35 Погода: |
Рекламить только:
Ник:
Пароль:
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Флуд≈ » Флудилка
Teaword
Жинь в порядке. Собираюсь на стрелку))) Весело мне. А у тебя, как?
Отредактировано Алира (2008-05-22 20:40:13)
Алира
Ай ай ай .. не подобает драться .... из-за чего стрелка то? Хех.. у мну конечно все как обычно прикольно...
Teaword
Ну если ломать мне кости это прикольно...
Teaword
Да так. Один пацан задрал мягко говоря. Сеня на стрелку не пришел. Завтра ему лучше вообще в школе не появляться.
Otto
Ой.. я обещаю сегодня почии не ломать.. Честно.. буду мазохистничать.. но не более)) Правда я сегодня добрая?
Teaword
Да... Это видно...
Otto
Эт твоя сестра? Мда...
Алира
Нет, это моя подруга... Хуже сестры будет...
Otto
Хех.. хуже? Неет.. это слово тут не подходит)))
Алира
Что значит такое мда? Хехе
Teaword
Да ничего такого. Просто.
Otto
Чей-то я хуже систер стала? С каких это пор?
Алира
Сорь отвлеклась от сути.. Ясо.. но все же будь по-аккуратнее на стрелках, а то будешь как все мы....
Веррин, а ты что молчишь?
Otto
Эх сочувствую и понимаю я тебя!!У самого подруга такая.Ох и весело мне!!!
Веррин
Эм.. не народ.. я вас не понимаю.. Вы то откуда знаете какая йа? М? Ладно Отто, мы то с ним знакомы не один месяц.. Лан я не парюсь...
Teaword
Я не очень добрая девочка. Не люблю когда меня Так называют и каверкают мои клички)))
Алира
ааа.. ну этим я тя понимаю.... Ток я бью сразу))) Лан.. Мы тут все не ангелы)))
Teaword
Ты не обижайся,я не чего плохого не имел ввиду!)))Просто надо мной подруга так же примерно издевается!А на самом деле очень хороший и добрый человек,я думаю что ты токая же
Teaword
Так ему мало было. Я думаю, что он мазахист самый настоящий.
Алира
Хехе.. ой.. надо просто делать другое. Жутко унизить)) Я так как собираюсь стать психологом( ЧТо страшно? ) Могу легко измываться над комплексами человека.. Вот так... Так что драка не выход)) Лан ты умная , так что желаю удачи)))
Teaword
Ухти. Братья по оружию. Я тофф на психолога пойду и на юриста. Так сказать две совершенно совместимые проффессии. А на комплексы уже раз сто давила и ему все...
Ух ты! * поближе подвинулась к клаве* Так так.. а по подробне е про комплексы!
Дык он с парнем вечно по школе ходит и какое-то время ходил с другим. Я ему:
- А ты че Амиром растался, да? Адмир был симпотнее и умнее. - Ему плевать. Он смотрит на девченку из своего класса подзывает они шепчуться мы отходим с ней в сторону и она у меня спрашивает: А тебе Женя нравиться? Я в шоке была. Он длинный, тощиий блондин. Зимой я над ним просто угорала. Он впереди идет в дутой куртке, а из под неё двеноги спички. Я посмотрела на неё и спросила - А когда я успела напиться?
Алира
Хех.. то что ты над ним издеваешься, не комплексы.. Эх.. Комплексы.. эт другое...Но все равно, многие люди просто не показывают свою раздроженность,Ю пытаясь показать себя олее умными и крытыми чем они есть.. Просто таких людей очень легко поставить на место... ( о как я умею говориьть!)
Teaword
Он вообще пофигист)))
Teaword
Ну я у тебя!Жду
Ура. щаз приду!
Я ушел.До завтра!
поки!
Всем приветик!
Otto
Привет!
Gafal
Какой дурью маишся? Ник поменял, да?