~Sybordinate or die~

Объявление

~~Падение Двух Кланов~~

Администрация:

Райхо
???
???

Полезные ссылки:

НСПсы Клана «Красная Луна»
НСПсы Клана 2Черная Роза»
Набор Админов и Модеров
Шаблон Анкеты
Правила

Новости:

Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума».

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения!

В клан Черной Розы требуется лидер, учите что там может быть только ЛИДЕРША! (Ж).

События игры:

Пока таковых нету.

Дата и время:

Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35

Погода:
День, солнце скрывается за тучами, на горизонте бредут черные, грозовые тучи. Дует довольно сильный, холодный ветер который значительно уменьшает скорость полета что может вызвать довольно ощутимые осложнения кланов. Животные поразбредались, найти что – то съестное очень трудно, а если и удача повернется лицом то разве что в виде тощего оленя которого не хватит и двум ученикам.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Флуд≈ » Флудилка

Флудилка

Сообщений 271 страница 300 из 321

271

Блейк
Хто убить пытаеЦо??? 0_0
Алира
Норм спс.
Gafal
Прив.
Teaword
Привики.

0

272

*Чайниг бежит дальше. бежит бежит, падает.. бежит бежит падает. Но все же наконец найдя Туалет, поскакал к нему и стал разрубать дверцу.* Ага!* маньячно лыбица*
Альфа
Приф.. беги к нам в вет-клинникуу!

0

273

Teaword
МаньЯки наступают!!!Спасайся кто может!!!*начинает бегать от Чайна*

0

274

Gafal
Не боись моя тя в обиду не даст.
*обнимает*
Никому не отдам.
Teaword
Ты лучше иди Блейка помучай.
*кивнула на дверь*

0

275

Всеребята пока!!Нас гонят от компа!Придем или приду завтра утром часов в 9 наверно.Пока всем!!!

0

276

Gafal
Пока солныфко мое)))

0

277

Алира
Солнышко,я у себя помираю!Будут какие нибудь мысли,напиши в личку.

0

278

Gafal
Иди читай. Ток и в моем доме тоже, а то смысл потеряеться. Я тебе в личку напишу этот мини-сюжетик.

0

279

Всем приф.. Пишите пока без меня.. Я на баскетболл  иду... Приду токо к 9.. пишите....

0

280

Teaword
Привет. удачи на баскетболе.

0

281

Teaword
Приветик!Сегодня может со мной попереписываешся.Я сегодня часиков до 23 здесь буду.Только с собакой отойду

0

282

Teaword
Здароф!Рад что пришел!))

0

283

И так . я апришло. Ну .. играло не я.. а наша сборная против ЦСКА.. и наши первый раз в жизни проиграли.. так жаль....

0

284

Teaword
Сволочи!Как они могли проиграть!Гады!*подлизываюсь к Чайну*

0

285

Хехе. приф.. ЧТо делаешь?)))

0

286

С Лирой в одном деннике стоим,пока лясы точим.А ты?

0

287

Эм...  Молодцы. .А я щаз доедаю конфету ,...

0

288

Teaword
Приятного аппетита,а я котлету! :D

0

289

Хехе.. ЧТо еще расскажите.. ? Чкем занимаешься?

0

290

Нууу,сижу на 5 ролках,страдаю от нехватки народа.Что еще?А!Ты оборотней любишь?

0

291

Gafal
ну так.. иногда бывает.. всмысле оборотней.. Йа тож много где сиду.. правда мне лень писать)))

0

292

Teaword
Слушай,хочешь приходи ко мне!А то мы с Лирой в двоем там.Я при смерти,а она меня спасти пытается.Воть.*довольно лыбицца*

0

293

Хехе... А чей-то ты там решил умереть* ржет*.. Ну если я щаз сбегу, мну Отто сьест.. Кстати о еде! Никто не видел этого рыжего:?

0

294

Teaword
Неа,не видели.Да я тебя не прошу сбегать.Ты просто зайди погляди.Понравится оставайся.Кстати Отто там тоже есть.

0

295

Ааа.. ты про форум? ну.. кинь мне плиз.. а то я тогды зарегюсь!

0

296

Teaword
Это второй баннер после этого внизу стоит (по горизонтали)Ждуссс!*шепотом*Надеюсь Отто мну не убьет

0

297

Рки.. неубьет...

0

298

Есоли что я Миднайт!

0

299

Я понял

0

300

Ну и что бум делать? Я ужо почти дописала.. осталась лишь био...

0

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Флуд≈ » Флудилка