~Sybordinate or die~

Объявление

~~Падение Двух Кланов~~

Администрация:

Райхо
???
???

Полезные ссылки:

НСПсы Клана «Красная Луна»
НСПсы Клана 2Черная Роза»
Набор Админов и Модеров
Шаблон Анкеты
Правила

Новости:

Форум развивается, те кто имеет желание стать администратором или модератором загляните в тему «Администрация Форума».

Для гостей:

Добро пожаловать на нашу ролевую, я не буду толкать пафосные речи на тот счет что этот форум лучший из лучших – решать вам, ведь для каждого правота своя. Приятного времяпровождения!

В клан Черной Розы требуется лидер, учите что там может быть только ЛИДЕРША! (Ж).

События игры:

Пока таковых нету.

Дата и время:

Дата и время: Осень, 15 октября. 15:35

Погода:
День, солнце скрывается за тучами, на горизонте бредут черные, грозовые тучи. Дует довольно сильный, холодный ветер который значительно уменьшает скорость полета что может вызвать довольно ощутимые осложнения кланов. Животные поразбредались, найти что – то съестное очень трудно, а если и удача повернется лицом то разве что в виде тощего оленя которого не хватит и двум ученикам.

Пиар:

Рекламить только:

Ник:

Странник

Пароль:

13666
Реклама только взаимная!(проверяется админами, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Манежи и Левады≈ » Закрытый манеж

Закрытый манеж

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Сел быстро привели и пока на неё одевали седло она весело фырчала

0

92

заведя лошадь в манеж Ангела хмуро распустила стремена, накинула повод и ловко залезла. Только сев в седло она ударила по бокам и громко произнесла: Галопом, Сел.
направляя лошадь они поехали вдоль забора

0

93

Галопом было скакать очень легко и Сел это нравилось

0

94

- давай, давай сел. Тыс егодня плохо работаешь
выходя из вольта произнесла Ангела

0

95

Сел послушалаь команде и стала точь в точь выполнять алюр.

0

96

Если так плохо мы будем работать и дальше то мы так и следущему году не подготовимся.
так Сел. Давай пять минут отдыхай а потом полчаса рысью, двадцать минут галопом + целая куча разных простых элементов

0

97

нда, сходя с Сел произнесла Ангела - осёл, идущий в седле и то двигается грациозней и слаженней
слушай Сел. С этого дня ты работаешь с 10 ч утра до 12, потом 1 час отдыха, потом с 13 до 17 работаешь без отдыха, а потом ещё ездим с тобой без ничего.

0

98

Сел переводя дух решила: Копыта сотру,гриву и хвост сорву но к соревнованиям подготовлюсь.
Лошадь стала выполнять алюры на месте чтоб в движении всё выглядело прекрасно.

0

99

уже лучше, но всё равно плохо. снимая седло произнесла Ангела. запрыгнув снова, на уже бесседельную лошадь Ангела начала давать ей сильные шенкеля, дёргать повод, делать неожиданные повороты
я выведу её из себя, мне нужно знать, на что она способна иначе я не подготовлю её к соревнованиям поднимая в свечу подумала Ангела

0

100

Мне это уже надоедает.-думала сел вставая на свечку - но я дала клятву.

Отредактировано Силития (2010-07-20 17:21:55)

0

101

нет Сел, ты безнадёжна. Мы слишком хороши друг для друга. иди побегай а заврта за тобой приедут и ты получишь нового хозяина соскакивая с лошади произнесла Ангела. По её шеке потекла слеза. Мне нужно выйграть это соревнование, иначе я не смогу привезти сюда своего любимчика, Скаута. Мы с ним раньше работали. а без него мне очень плохо. Он мне второй по значимости, после мамы. Понимаешь Сел

0

102

Анегла отвернулась и стала смотреть в окно

0

103

Сердце Сел было разбито но она понимала что это её вина.
В тот момент в Салли что то надломилось.

0

104

Сел, я понимаю, что тебе грустно, но пойми меня прижимаясь к лошади произнесла Ангела - Там я оставила всё и не могу жить без этого всего

0

105

жаль,  но придётся расставаться с ней. она слишком хороша для меня, я не умею учить лошадей

0

106

Пошли, я отведу тебя в стойло

0

107

Лошадь слышала Ан ,но уже не была той доверчивой лошадкой .........

0

108

Сел, ты идешь? со слезами в голосе произнесла Ангела

0

109

Лошадь вошла и ждала когда на неё накинут седло.

0

110

заведя в манеж Сел, Ангела быстро и ловко расправила стремена и сев произнесла: Шагом
они медленно двинулись по кругу

0

111

- Молодец, девочка. Умница. рысью - после нескольких кругов шагом послышалась новая команда

0

112

Лошадь затрусила по манежу

0

113

а она молодец. Все элементы на отлично. Вольт, диагональ, пассажи, свечи и козлы. всё на отлично. она ночью что-ли занималась
ты сегодня молодец

0

114

Сел приняла одобрение

0

115

У тебя плохое настроение? - спросила Ангела. - Ты сегодня не ржёшь во время того как тебя седлают. что случилось?

0

116

Давай галопом, а потом в пассаж

0

117

Почему я должна ржать? Просто я полюбила тишину.-думала лошадь исполняя алюр.

Отредактировано Силития (2010-07-20 18:22:22)

0

118

Нет, тебе надо искать лошадку. красивую, жеребца. Какие тебе нравятся?

0

119

Ясное дело арабские. Хотя подойдут любые.

Отредактировано Силития (2010-07-20 18:31:42)

0

120

Понятненько. Ура, привели моего красавчика.

0

Вы здесь » ~Sybordinate or die~ » ≈Манежи и Левады≈ » Закрытый манеж