-Попрыгаем!
Весело ответил Гафал и толкнул ее носом в шею,затем направился галопом в сторону единственного препядствия на манеже и без напряга перелетел через него.Гафал стал ждать что сделает Лира
Закрытый манеж
Сообщений 61 страница 90 из 139
Поделиться612008-05-25 18:38:37
Поделиться622008-05-25 18:44:45
Лира посмотрела на коня и когда он перепрыгнул она сорвалась с места и легке перелетела через препятствие. Призимлившись она подошла к коню и посмотрела на него ожидая реакции Фала. Да, что это со мной? Дурацкое чувство. Хочеться, что бы он всегда был рядом. Она посмотрела на человека отводя свой взгялд от коня, что бы он не заметил краску заливающюю её мордашку даже под шерсткой. Лира опустила свой взгляд на землю.
Поделиться632008-05-25 18:48:37
-Хорошо прыгаешь.Не чего не могу сказать.
Фал улыбнулся
Как же хочется дотронуться до ее шерсти.Уймись Гафал!
Гафал мотонул головой отгоняя мысли.Он посмотрел на Блейка и на морде появилась странная улыбка
-Слушай Лира,хочешь поиздеваться над этим парнишкой,а?Есть идея
Поделиться642008-05-25 18:52:44
Лира посмотрела на коня и сказала:
Ничего не имею против. Она хитро посмотрела на человека и продолжила:
Излагай суть дела. Лира посмотрела на него хитро улыбнувшись. Как хочеться прижаться к его боку и быть всегда с ним. Стоп, уймись... Она все это время не опускала голову вниз и конь мог почувствовать, что творилось с ней. Лира снова посмотрела на коня умерив свой пыл.
Поделиться652008-05-25 18:56:16
-Значит так,скачешь своим самым лучшим галопом мимо него,а я тихонько подкрадываюсь с боку и.....Я над ним часто так издеваюсь!Гафала явно это веселило
Что это с ней?Какой то странный взгляд,может...Так стоп!Разлетелся!Сбавь пыл Гафал!
Поделиться662008-05-25 19:00:41
Лира посмотрела на коня и побежала в сторону Ральфа своим самым быстрым галопом. Сейчас он её не видел и можно было подумать. Я кажеться влюбилась. Впервые за столь недолгое общение. Да, а вдруг он не... Лира уже скакала быстрее и забыла о своих мыслях оставив их в глубине своего сердца. Сейчас она выполняла то, что могло их повеселить. Она не спускала своих глаз с коня снова обернувшись. Меня к нему тянет... Забудь о нем хоть на минуту... Она споткнулась, но вовремя пришла в себя и побежала дальше.
Поделиться672008-05-25 19:06:18
Гафал наблюдал за бегом кобылы
Она прекрасна!Тьфу,блин что это еще!Запал на нее!Ну молодец Гафал!
Он стал тихо подходить к Блейку который отвлекся на кобылу,и вот он уже совсемрядом....Гафал хватает Ральфа за куртку и стягивает того на пол манежа.Как только Блейк оказывается на манеже Фал довольно убегает от него в сторону Лиры
Поделиться682008-05-25 19:11:17
Блейк смотрел за всем этим и понял, что его жеребчик запал на кобылку. Но тут он оказался на полу манежа. Встав он посмотрел на лошадей и твердым шагом направился в сторону жеребца, но резко свернув решил, что пора идти. Руку саднило, ведь при падении с забора он ободрал руку. Он вышел из манежа оставив коней лишь на некоторое время наедине. Лиж бы не натворили глупостей. Я ведь не против этого союза. Он бодро зашагал в сторону выхода, по пути обругав руку которую щипало.
Поделиться692008-05-25 19:17:17
Фал довольно проследил за Блейком
-Не он сегодня не в настроении.Обычно начинает гоняться.
Он повернулся в сторону Лиры
-Ты молодец!Здорово у тебя получилось!Слушай,а как тебе на нашей конюшне?
Поделиться702008-05-25 19:17:35
Лира посмотрела на это ивсе и встав на дыбы заржала. Подбежав к коню она прижалась к его шее своей. Что я делаю? Любовь взкружила мой разум? Она отошла от коня виновато потупив взгляд и произнесла, что бы смягчить ситуацию:
Классно ты его. Он теперь долго не забудет. Она проводила взглядом человека и вновь подняла свой взгляд на коня. Лира старалась потупить свои чувства и эмоции, но выходило это у неё не очень хорошо. Она ответила на поставленный вопрос:
Весело тут у вас. Лира вновь потупила взгляд.
Отредактировано Алира (2008-05-25 19:18:47)
Поделиться712008-05-25 19:23:04
Гафал удивленно посмотрел на Лиру.Он не ожидал такой реакции,но все же сделал вид чтоне чего не произошло,хотя это было трудно.
-Да,не забудет!Весело не то слово!Особенно с этим!
Он улыбнулся
Значит все таки...
Поделиться722008-05-25 20:32:38
Лира в ответ улыбнулась и посмотрела на коня. Эмоции выбивали её из колеи, она не отдавала отчету своим действиям. Что он обо мне теперь думает? Зачем я это сделала? Она сказала:
Странный какой-то у тебя друг. Лира все еще старалась перевести разговор в другую сторону. Она пока умело скрывала свои чувства, но взгляд выдавал её. В нем плескалась нежность. Лира отвернулась в сторону забора и поскакала туда лишь на миг, обернувшись на коня. Она остановилась в пятидесяти метрах от него и стала чего-то ждать.
Поделиться732008-05-26 10:42:39
-Странный не то слово!
Фал стал кочать головой из стороны в сторону и отходить назад.Затем взвился на дыбы и быстрым галопом отбежал в противоположную сторону манежа и поднялся на свечу
Угараздило меня!Он ведь такая красивая,милая,добрая.Гафал успокойся!
-Скоро начнуться занятия,так что надо бы не много еще размяться!
Весело ответил Фал Лире
Поделиться742008-05-26 13:37:26
Лира задиристо спросила:
Хочешь еще побегать? Она с вызовом посмотрела на коня понимая, что совсем скоро чувства вырвуться наружу и преодолеют разум. Она думала о чем-то стоя все там же и не двигаясь в сторону коня. Он такой... Любимый и веселый... Лира прекрати... Это не возможно. У нас разные хозяева. Но почему тогда Чайну и той кобылке можно. Нет! Я не могу... Но так хочеться всегда быть рядом с ним, прижиматься носом к его. Что бы его запах щекотал ноздри... Лира мечтала. Да это были именно мечты которые никогда не станут реальностью. Ведь он к ней ничего не чувствует. А может? Все может быть, но он это не показывал.
Поделиться752008-05-26 16:58:11
Гафал заметив что Лира задумалась,решил не много ее растормошить.Он аккуратно подбежал к Лире и дотронулся до ее шеи лбом,и замер.От ходить не хотелось.Сердце начало бешено стучать.Фал слегка прикрыл глаза.
Господи,Гафал!Все ты явно влюбился.И влюбился по самые уши.
Поделиться762008-05-26 17:03:42
Лира почувствовала его тепло и бешеные ритмы его сердца. Она положила свою голову на его и не хотела с ним расставаться. Лира посмотрела на коня. Как же хорошо, когда он рядом. Я Люблю его... Лира закрыла глаза и вдыхала запах его шерсти запоминая на всю жизнь. Она спросила у коня прерывая молчание:
Ты чего? Как хотелось сказать о том, что любит его, но Лира не решалась. Она боялась, боялась разрушить его счастье. Ведь он её не любит или все таки...
Поделиться772008-05-26 17:09:26
-Не знаю.
Спокойно отвечает Гафал и отходит на два шага назад.
-Ты прости,я не специально,просто что то нашло.
Он потупил взгляд и не чего не сказал дожидаясь ее реакции
Поделиться782008-05-26 17:13:52
Кобылка подошла к Фалу. Подул легкий ветерок и расшевелил её гриву. она подошла к коню и коснулась его носа своим. Она посмотрела в его глаза со всей, присущей только ей нежностью. Лира прошептала ему на ухо, словно ветер прошелестел в листве:
Я люблю тебя. Она не могла больше держать в себе это чувство. Она решилась и сказала всего лишь три слова. Три простых слова, но так много значущих.
Поделиться792008-05-26 17:16:58
Фал дотронулся мордой до ее шеи и так же тихо ответил
-И я тебя тоже.
Как приятно от нее пахнет!Легкий запах ванили и карамели!Восхитительно!
Поделиться802008-05-26 18:15:12
В глазах заплясали огоньки счастья. Она посмотрела на коня и прижалась к его золотистому боку своим. Она чувствовала его дыхание. Слова буд-то стали лишними. Она понимала его со взгляда. Она чувствовала его. Какой он родной и любимый. Я низачто не оставлю его. Она подняла свой взгляд и огляделась. никого не было. они были лишь вдвоем. Никто не мог помешать этому прекрасному моменту. Лира была счастлива. Призы и победы казались ничем по сравнению с его любовью.
Поделиться812008-05-26 18:34:09
Гафал слегка толкнул Лиру носом и снова прижался к ней головой и шеей.
Хоть бы не кого не принесло.Прошу!
Поделиться822008-05-26 18:39:34
Блейк появился с перемотанной рукой. Увидев сцену голубков он вошел на манеж и сказал:
А вот и я. Блейк посмотрел на лошадей и нахально улыбнулся. Он достиг того чего ожидал. они полюбили друг друга. Теперь пора поговорить с Отто о том, что бы свести их. Блейк все это время нахально улыбался и подмигнув Гафалу он погладил его И Лиру по носу. Он показывал этим свою расположенность к их чувствам.
Поделиться832008-05-26 18:43:18
Гафал прижал уши и попытался куснуть Блейка
-Это тебе за улыбочку!
Сказал он и ударил себя хвостом по боку
Поделиться842008-05-26 18:45:27
Лира посмотрела в сторону приближающегося Блейка и фыркнула не отходя от Фала. Как всегда не вовремя. Ну почему? Почему нам не дадут побыть вдвоем? Она посмотрела на Блейка с явным негодованием. Потом она перевела свой взгляд на коня и ткнувшись носом в его шею отошла. Она не хотела, что бы Блейк подумал о том, что лошадь клеится к его жеребцу. Но ведь любовь так прекрастна. Лира продолжала смотреть на Блейка с некоторой неприязнью на данный момент и на Фала с разочарованием, что их уединение прервали.
Поделиться852008-05-26 18:56:15
Блейк посмотрел на коня и сказал:
Не надо мне свои зубки показывать, а то вы больше не увидетесь. Он кивнул на кобылку и знал, что от этого коню будет больно. Он продолжил:
Но если ты будешь себя хорошо вести, то мы совместим два денника и будете жить вместе. Он знал плюсы своего плана и посмотрев на Фала стал ждать его реакции на это предложение.
Поделиться862008-05-26 18:57:38
Вечно препрется не вовремя!
-Ну раз прешел может отведеш домой?
Он ударил хвостом и подошел к воротам
Поделиться872008-05-26 19:02:58
Он взял коня под уздцы и спросил тихо:
Одного или с дамой? Он посмотрел на коня чувствуя, что он им помешал и продолжил:
Я надеюсь вы тут глупостей не натворили? Ральф искренне интересовался жизнью своего жеребца.
Поделиться882008-05-26 19:05:20
А не пойти бы тебе...
-Лира ты с нами пойдешь или здесь останишся?
Фал снова посмотрел на Блейка не довольно и перевел взгляд на Лиру
Поделиться892008-05-26 19:34:49
Лира подошла к коню и уткнулась носом в его шерсть. Она нежно посмотрела на коня и ответила:
Я с вами. Она посмотрела на человека и поняла, что он черезчур высокомерен. Нет подружки, так пойди и найди. Она раздраженно фыркнула и стала ждать когда их уведут в денники и оставят наедине. Лира посмотрела на Фала и улыбнулась едва заметно.
Поделиться902008-05-26 19:42:03
Он взял кобылу и повел их в денники. Он не промолвил не слова. Ральф видел, что они не недовольны его присутствием. Блейк пошел смотря только вперед и посмотрел на небо. Он хотел уйти, но сначала довести лошадей до конюшни. Я им по ходу дела мешаю. Ну да ладно... Он посмотрел на лошадей. Он понял, что они любят друг друга. Он молча шел не проронив не слова.