Чайник улыбнулся и еще прибавил, еперходя в мощный карьер. Да он бегал превосходо, многие это знали, но не под человеком. Так что этот раз был первым, когда людской род удосужился покататься на вороном. Едва оглянувшись, Чайнворд заметил черное пятно сзади себя и едко улыбнуля, соверешнно спокойно и ровно продолжив.
-Ой, я тебя задел.. Отдышись, тебе уже пора...
Чайн рванул еще быыстрее. Карьер оказался на удивление мягким, хотя наверно он протсо не собирался мешать наезднику. Вороной довольно бежал дальше, думая, как те двое.. раб и его хозяин , надсмехаются над кобылой. Нет , такого он не допустит во что-бы то ни стало. Радостно вильнув хвостом Чайн ринулся еще быстрее, начав разрезать воздух своим присудствием...
Закрытый манеж
Сообщений 31 страница 60 из 139
Поделиться312008-05-23 22:23:39
Поделиться322008-05-23 22:30:40
Вот до сталкновения осталось каких то 2-3 метра,но не один из жеребцов не собирался тормозить.Тогда Фал совершил свой излюбленный прием:он резко тормазнул,мгновенно развернулся задом к Чайну и со всего маху ударил по нему задом,достаточно хорошо дотянувшись до того.Отойдя от него на несколко метров Фал доволно сказал
-Ну если я раб,то ты хуже!Ты полукровка таскающаяся за таким же полукровкой,но только человеком!Я в отличии от тебя подчиняюсь только когда сам хочу этого и не более.А кобылка меня не особо тревожит.
Поделиться332008-05-23 22:37:57
Чайнворд довольно улыбнулся, смотря на чужака с искренней жалостью. Сам Чайн никогда бы не потерпел к себе такого чувства, ведь он считал, что жалость- это низшее чувство , которое можно было спытывать к существу. Это сущевство похоже было лишь слабо. Голубые глаза подали какой-то знак всему телу и через считанные секунды Чайн засмеялся.
-Нет, я никого на себе не вожу.. Полукровка? к сожалению нет.. Я чистокровен, и к тому же довольно горд. ЧТо нельзя сказать о тебе. Ты низок. Ты раб. ТЫ нападаешь сзади. И ты никакой не чемпион ты трус. Ты побоишься ответить за свои слова. ибо они не проверенны. Ты так же глуп, как и твой хозяин.Ты хвастлив, хотя ничеоо ен стоишь...Ты просто раб, бесдушный, у тебя ент никакой гордости.. интелекта.. Ты бесдушная игрушка человека... И никогда не сможешь измениться.. Слушайся своего питомца, он тебя научит быть рабом..
Едкая улыбка соправаждала каждое слово. Чайнворд развернулся к чужаку крупом в знак призрения и пошел дальше, протым шагом по манежу....
Поделиться342008-05-23 22:51:22
Вдруг Чайн услышал за спиной смех.Фал смеялся над его словами и вдруг совершенно спокойно сказал
-Первый раз вижу коня который решил за себя постоять.Ты первый на этой конюшне кто попытался поставить меня на место.Такому коню мою уважение.Я всегда провиряю так новичков,но к моему сожалению ни кто из них не зослуживает внимания и интересса.Ты же похож на меня и мне это нравится.Я не стану с тобой враждовать,но и если ты меня оскорбишь пощады не жди.Да,кстати если ты не кого на себе не возишь,то что этот рыжий на тебе делает?
Гафал развернулся и направился в сторону ворот
Поделиться352008-05-23 22:56:08
Чайн еще сильнее засмеялся, его смех громом раздался по манежу. Конь смеялся искренне, даже не смотря на выскочку.
-Мне никогда не интересно было, как всякие трусы, такие как ты грожают кому-то. Знай.. теперь ты тут не главный, да и похоже никогда им не был.. Запомни мои слова.. Рабы никогда не становятся гасподаи. Запомни и никогда не смей угрожать мне.. Ибо такой слабак и трус как ты, мне не соперник...Чайнворд прошел дальше и остановиося , смотря на Отто, пристроевшегося на спине. Поодвинувшись немного поближе к лицу паренька, вороной прошептал.
-Эй.. тя тут оскарбляют.. Я надеюсь мне не придется потом еще и защищать тебя, м?
КОнь прошелся рысью и встал около двери манежа, ожидая дейстсвий всех присудствующих...
Поделиться362008-05-23 23:07:10
Фал спокойно посмотрел на него и сказал
-Я не когда не хотел быть главным и не считаю себя таковым.Я не кому не угрожал просто предупредил.Откуда ты знаешь какой я?Ты называешь меня трусом хотя сам поступил не лучше меня.Когда я пришел на маанеж я тебя не трогал,ты же начал эту заваруху,а не я.Да,согласен я дурак что пошел у тебя на поводу и повелся на твой прыжок.Но меня всегда учили что тот кто смог закончить драку на много храбрее и умнее чем тот кто ее хочет продолжить.Ты пока не участвовал не в каких соревнованиях,но я заранее желаю тебе удачи,потому что если ты не переборишь себя,то на соревнованиях об тебя друие лошади станут вытирать ноги,спленичать.Да и люди поступят не лучше.А что косается моего всадника,то я считаю его другом и ради этой дружбы я ему помогаю и подчиняюсь.Ведь наши с ним души похожи.
Поделиться372008-05-23 23:14:46
Чайнворд улыбнулся, вновь и вновь все слова , сказаные чужим конем, пролетли в голове, но не давали никакого смысла. Да возможно он был довольно горд, но не смог бы иначе, ведь как раз считал наоборот.
-К сожалению ты раб. Ты начал драку, ибо я бы никогда не ударил никого сзади,как сделал это ты. Я сужу всех по поступкам. И сужу тебя. Меня не захватывают твои слова о соревнованиях, ибо я не буду там красоваться, просто так... Лишь если я этого захочу. Меня не трогают твои разгвооры о людях. Ты позволяешь делать с собой что угодно. Даже удар хлыстом. К сожалению, я не смогу с тобой дорраться, ибо лишь лучшие воины находят свою смерть в бою, от соперника, равного по силе и по мастерству. Я не вижу тут такого и не считаю тебя таким. Ты хочешь просто поговориь? Ах да.. начал все тыой питомец, ой извени, твой хозяин.. Драка.. тут был лишь один удар, удар со спины, твой удар.. ЕСли ты обдумаешь все, что было сегодня сказанно. то возожно мы и подружимся, но ты делаешь погано, ты не показываешь себя чемпионом....Лишь рабом... Чайнворд закончил фразу у себя в голове и отвернулся, давая знак, что сейчас следует что-то сделать, ибо так просто ему лень стоять...
Поделиться382008-05-23 23:20:37
Фал моонул головой ипосмотрел на Чайна затем произнес
-Значит тебе не повезло с семьей если ты говоришь лишь о драке и смерти.
Гафал развернулся к нему спиной и пошел в противоположную сторону шагом затем перешел на медленный галоп
Поделиться392008-05-23 23:38:52
Чайнворд гордо улыбнулся и все же остался на месте, ведь слова о родителях его не задели. С детства его пытались отучить от воспоминаний о родителях. Холоднокровно смотря, как медлителен галоп, вороной улыбнуся и все же ошел спокойным шагом, интересуюсь чем-то своим..
офф Фантазия зе энд!
Поделиться402008-05-23 23:51:46
Фал прошел мимо Чайна не остановившись и болеше не чего не сказав
Да,жаль что ты такой.Вот только раб не я,а ты.Раб собственной ненависти,злости.Мне жаль тебя Чайнворд.Искренне жаль.
Думал про себя Гафал
Поделиться412008-05-23 23:57:00
Чайнворд прошел дальше, отталкиваясь мощными ногами от покрытия манежа, едва замечая кого-то около себя. Он шел довольно аккуратно, но все выдавало мощь, какое-то странное ощущение все больше охватывало душу коня. Он двинулся еще быстрее, с метса пытаясь перейти в карьер, хотя все так же пытался сбея остановить. Наконец это получилось и он пошел быстрыми шагами, плавно переходящимит во что-то иное...
Поделиться422008-05-24 15:40:21
Блейк еле удержался в седле когда его конь ударил другого. Что на него нашло? Он стал останавливать коня и наклонившись к его уху спросил:
Чемпион, ты чего? Он никогда не видел таким своего коня. Он устал. Пора ему отдохнуть. Он посмотрел на выход и вновь сел в седло. Ноги устали. Хотелось отдохнуть, но он пока не закончил все свои дела в конюшне. Ральф над чем-то задумался.
Поделиться432008-05-24 16:15:43
Отто совсем не понравились действия Гафала, но вмешиться в разборки жеребцов он не собирался. Когда все кончилось рыжий немного отпустил поводья дав вороному возможность вытянуть шею и отдохнуть, хотя тот врядли устал. Слова парня который видно был хозяином этого "чемпиона" все - таки немного задели парня, ему захотелось ответит тому на его высказывания! Направив вороного к Блейку рыжий сровнялся с этой парочкой и хитро улыбнулся.
Кобылка симпотичная, это правда, ведь не зря за нее столько заплатил! Парень подмигнул Блейку, наверно он хорошенько задел того, ведь Блейк хотел взять кобылу Отто для своего жеребца, ну а теперь ему это не светит.
Поделиться442008-05-24 17:02:07
Блейк равнодушно поздравил его с приобретением кобылы:
Ну, что ж. Поздравляю, но не факт, что ей понравиться твой конь. он хладнокровно посмотрел на парня, а потом на его коня. Блейк умел держать все в себе. Он знал, что перед его Фалом не устоит не одна кобылка. Даже чужая.
Поделиться452008-05-24 17:13:52
Ну, вообще - то я преобрел ее не для Чайна... Хотя кто знает как карты лягут. Холодно сказал парень и немного натянул уздечку повернув голову жеребца в другую сторону чтоб он не смотрел на Гафала, и тогда у него не будет такого соблазна укусить или еще как - то подпортить тому жизнь.
Поделиться462008-05-24 17:27:18
Блейк посмотерл на него холодно и ответил:
Ну, что ж. Желаю удачи. Он усмехнулся и слез с коня ведя его в денник. Проблемку он мне нарисовал, ну ладно ничего страшного. Он повел коня в мойку, дабы после езды освежить коня.
Поделиться472008-05-24 17:43:18
Чайнворд все это время ехидно смотрел на Гафала, все больше и больше убеждаясь в своих словах. Он все же шагал быстрее, и все же приходилось постоянно сбавлять темп или попросту останавливаться. Наконец поймав темп он пошел более спокойно.
Ну идиоты вы трое.. Точно убью...Резко развернувшись, вороной встал на дыбы и так постояв доволно долгое время, почапал к выходу...
Поделиться482008-05-24 19:45:45
Рыжий еще немного послушал музыку и выключил плеер, спустя минут десять парень дал жеребцу пошагать, а после направил его к выходу. Ловко спрыгнув со спины коня Отто растегнул подпругу и закинул ее на седло, но седло не снимал, взяв жеребца под уздцы он повел его к выходу, открыв двери он услышал ржание, пройдя немного вперед заметил кобылу у главных ворот.
Ну вот, еще одна с подобным характером, компания нашлась.. Тихо фыркнул парень и повел жеребца к воротам.
Поделиться492008-05-25 17:16:22
Блейк привел сюда лошадей и отпустил их в манеже, аккуратно закидывая ууздечки им на спины. Он залез на забор и стал наблюдать за всем происходящим на манеже. Ему было привычно наблюдать за двумя грациозными лошадьми. Парень о чем-то задумался не спуская глаз с манежа. Почему он все время уворачиваеться от ответа? Может спросить его в лоб? Или поговорить с ней? Мда... Новая головная боль. Ральф почесал затылок чуть не упав с забора. Он посмотрел на лошадей. Как они были великолепны. Два грациозных существа. И вместе они смотрелись красиво. Он не слышал от сюда о чем говорили лошади. Во взгляде была заинтересованность того будут ли они вместе.
Поделиться502008-05-25 17:23:27
Лира смотрела на человека. она не понимала почему он, как-то не так смотрит на то, что она и Гафал в одном манеже, рядом. Она спросили у коня:
А почему твой друг так на нас смотрит? её это искренне интересовало. Она посмотрела на коня и отбежала от него на несколько метров от коня. Ноги переставали болеть. Она сделала несколько кругов по манежу. Кобыла двигалась грациозно, то переходя в галоп, то в рысь. Она остановилась возле коня и стала ждать его ответа на поставленный ею вопрос. Интерестно, что задумал этот человек. Она снова встряхнула головой попровляя гриву. На неё попали лучи света и казалось, что она переливалась от темного к светлому делая кобылку еще привлекательней.
Поделиться512008-05-25 17:33:52
-А он всегда такой.
Спокойно и с иронией ответил Гафал.Затем сделал два круга по манежу легким галопчиком и остановился рядом с Лирой
-Ну что сначала на перегонки потом прыгать или наоборот?
Он стал бить копытом по земле
Поделиться522008-05-25 17:40:37
Лира задумалась и ответила:
Сначала на перегонки. Надо бы хорошенько размяться. Она посмотерла на коня и легко побежала от коня. В голове промелькнуло беззаботное детство когда она бегала наперегонки с другими жеребятами. Лира была недалеко от коня и постепенно набирала скорость. Глаза искрились азартом. Она то приближалась к коню, то отбегала от него. То набирала скорость, то переходила в шаг. Лира ждала начала гонки или она уже началась?
Поделиться532008-05-25 17:45:57
Фал спокойно подошел к воротам и стал ждать когда Лира подойдет к нему.
-Ну что же,два круга,финиш здесь.
Он преподнялся на дыбы и громко заржав ринулся в галоп.Галоп у коня был мягким,он поднимал высоко ноги и голову он тоже держал высоко.Гафал не особо торопился и не разгонялся давая поравняться Лире с собой и снова набирал скорость оставляя ее чуть сзади
Поделиться542008-05-25 18:03:43
Лира мягко, но стремительно понеслась за конем. Она нагнала его и вышла немного вперед. Она притормозила и шла в ровень с конем. Лира не устала силт оставалось много она могла опередить коня, но делать этого не хотелось. Взгляд искрился азартом. Лошадь неслась легким галопом почти не касаясь земли. Лира мягко касалась земли и спросила у коня с некой усмешкой:
Ты не устал? Она не поворачиваясь посмотрела на коня не сбавляя темпа.
Поделиться552008-05-25 18:05:51
Гафал впервые улыбнулся и ответил
-Я устал?Издеваешся!
И пребавив с легкостью оставил ее снова сзади,мохнув хвостом и легко приземляясь на ноги
Поделиться562008-05-25 18:14:08
Лира легко догнола его и сказала улыбаясь:
Конечно издеваюсь, а ты, как думал. Она легко перегнала его на пол корпуса. И обернулась посмотрев на коня. Снава прибавив ходу она рванула вперед. Лира бежала не останавливаясь и не оборачиваясь. Бегала она превосходно. наездник сейчас не мешал. Лира вновь ощютила себя в детстве еще тогда оан обгоняла своих сверстников. Но сейчас это было по другому. Во взгялде кипел азарт.
Поделиться572008-05-25 18:15:57
Фал прибавал и поровнялся с Лирой
-Ну тогда я тоже!
И с легкостью обогнал ее на два корпуса,затем притормозил и снова поровнялося с ней
Поделиться582008-05-25 18:20:31
Лиар посмотрела на коня и сказала:
Ах, так. Она обогнала коня и в этот раз махнув перед его носом своим хвостом и обернувшись взгялнула в его глаза. Кобылка явно испытывала удовольствие от этого "забега". Лира притормозила и вновь поровнялась с конем. Она знала. что он не сдаться, но отдавать победу ему так легко Лира не хотела. Она была все ещё полна сил и не собиралась сдаваться.
Поделиться592008-05-25 18:25:36
Фал заржал и слегка толкнул Лира плечом снова прибавил.Он обогнал Лиру и остановился около ворот и встав на дыбы заржал.За их гонкой Гафал даже не заметил как они пробежали два круга,но ему это понравилось,он давно не чувствовал себя свободным и таким радостным как с этой кобылой
Поделиться602008-05-25 18:35:19
Лира посмотрела на коня и подбежав тоже остановилась и востоновив дыхание спросила:
Попрыгаем или уже сил нет? Она просто шутила. Лира посмотрела на коня который по всей видемости не устал. Почему-то с ним ей было так приятно и хорошо. Она постаралась скрыть это под своей челкой, ведь до него она была не от кого не зависима и свободна. Хотя можно и чувствовать свободу и любить.